1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Error: can't get environment variable 1"

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por hedera, 6 de Maio de 2009. (Respostas: 9; Visualizações: 659)

  1. hedera

    hedera Power Member

    A minha hotkey de acesso ao browser dá o seguinte erro quando a pressiono :

    <error can't get environment variable 1">

    Tenho o FF e IE, esta tecla veio predefinida para o IE7, instalei o FF e queria que ela funcionasse com ele, se calhar alterei algo que não devia. Acedia ao FF pelo atalho no desktop e ao IE pela hotkey, agora IE só pelo atalho.

    Asus F3JP
    SO-Vista
     
    Última edição: 7 de Maio de 2009
  2. hedera

    hedera Power Member

    Ninguém me ajuda?
     
  3. jalms

    jalms Power Member

    Isso só me acontece às vezes, regra geral basta-me reiniciar o PC para isso funcionar.
    Quanto a destinares a tecla para o FF em vez do IE, bastar-te-á (atenção, no XP, no Vista não há-de ser muito diferente) ires ao Iniciar » Configurar acesso a programas e predefinições » Personalizar » na predefinição de browser de web, escolhes aquele que queres que abra plea hotkey, depois OK, reinicia e já deve estar a funcionar.
     
  4. hedera

    hedera Power Member


    Isso já eu fiz, mas o problema é mesmo a tecla que vem configurada de fábrica no próprio laptop, a hotkey, essa é que não consigo reconfigurá-la.
     
  5. jalms

    jalms Power Member

    Certo, mas a hotkey do laptop não adivinha qual é o programa, vai buscá-lo a essa informação... sendo assim, é estranho que não funcione...
     
  6. hedera

    hedera Power Member


    Pois, voltei a fazer o que me disse (aplicado ao Vista), nada.
    Sempre a mesma mensagem quando clico na tecla com o simbolo da net.
     
  7. jalms

    jalms Power Member

    Tenta, então, fazer isso mas associado a um browser diferente daquele que tens agora definido...
     
  8. hedera

    hedera Power Member

    Pois ao que parece a tecla não funciona com o FF.
    Mudei como me disse para o IE e já funciona.

    Obrigado pela ajuda.
     
  9. jalms

    jalms Power Member

    Experimenta só mais uma coisa... instala o Flock e tenta associar o Flock a essa tecla, e diz-me se funciona.
    Só sugiro isto porque o Flock usa o mesmo motor do FF, que é o Gecko, enquanto que o IE usa o Trident (tal como, p.ex., o Maxthon).
    E diz qualquer coisa
     
  10. csn

    csn

    boas! tenho o mesmo problema, mas já tentei (re)configurar e continua a nao dar.. até já desinstalei o firefox para nao criar conflito, mas continua a dar o mesmo erro.. mesmo com o IE como sendo o unico browser instalado.. e porventura o predefinido :S
     

Partilhar esta Página