1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Estruturas em C

Discussão em 'Programação' iniciada por Dragonbingre, 23 de Abril de 2009. (Respostas: 7; Visualizações: 1010)

  1. eu tenho um programa so que n sei aonde adicionar o remover e o listar.


    o programa é este:
    Código:
    #include <stdio.h>
    #define MAX 30
    #define N 30
    #include <iostream>
    
    using namespace std;
    
    
    typedef struct mlb {
        char equipas[14];
        char cidades[14];
        char site[30];
        int  socios;
        int     ultimacla;
    } MLB;
    
    MLB aux;
    
    
    typedef struct bd{
            int ne;
            MLB b[100];
    }BD;
    
    BD m;
    
    void LerDados(MLB &m)
    {
        printf("Introduza as equipas da liga mlb\n");    gets(m.equipas);
        printf("Introduza a cidade da sua equipa\n");   gets(m.cidades);
        printf("Introduza a site da equipa\n");            gets(m.site);
        printf("Introduza o numero de socios\n");        scanf("%d",&(m.socios)); fflush(stdin);
        printf("Introduza o ultima classificada\n");    scanf("%d",&(m.ultimacla)); fflush(stdin);
    }
    
    void MostraDados(MLB &m)
    {
    }
    
    
    void Pausa()
    {
        fflush(stdin);
        printf("\nHIT any key to continue\n");
        getchar();
    }
    
    
    void ListarDados(MLB &m)
    {
        for(int n=0;n<m.mlb;n++)
            MostraDados(b.d[n]);
    }
    
    
        int Menu() // Mostra as opções e oede que o utilizador escolha a opção
    {
        int a;
        system("cls");
        printf("\n\t\t************************************");
        printf("\n\t\t##0  || - Sair                    ##");
        printf("\n\t\t##1  || - Inserir                 ##");
        printf("\n\t\t##2  || - Listar                  ##");
        printf("\n\t\t##3  || - Remover                 ##");
        printf("\n\t\t##4  || - Modificar               ##");
        printf("\n\t\t##5  || - Pesquisar               ##");
        printf("\n\t\t##6  || - Lerdados                ##");
        printf("\n\t\t##7  || - MostraDados             ##");
        printf("\n\t\t************************************\n\n");
    
        scanf("%d",&a);
        return a;
    }
    
    
    
    
    void Executaopcao(int opt)
    { 
        switch(opt) {
    /*        case 1: equipas(); break;
            case 2:    cidades(); break; 
            case 3:    site(); break;
            case 4:    socios(); break;
            case 5:    ultimacla(); break;*/
            case 6:    LerDados(aux); break;
            case 7:    MostraDados(aux); break;
        }
    }
    
    int main()
    { int opcao;
    
    
        do {
            opcao=Menu();
            Executaopcao(opcao);
        } while(opcao);
        return 0;
    }
     



    eu ando perdido neste trabalho e tenho k entregar daki a 2 semanas:S
     
    Última edição pelo moderador: 23 de Abril de 2009
  2. tripas

    tripas To fold or to FOLD?

    o "listar" é aqui que o metes:

    Código:
    void MostraDados(MLB &m)
    {
    }
    
    sinceramente não entendo onde é que possa estar a dificuldade...
     
  3. iznougud

    iznougud I quit My Job for Folding

    Provavelmente o codigo ja foi dado pelo professor e ele nao percebe patavina de programacao...
     
  4. Peter V5

    Peter V5 Folding Member

    tens o iostream num ficheiro em C, isso não é possivel, apaga a linha de código que diz, #include <iostream> e a using namespace std; Grava também o ficheiro com a extenção .c e não .cpp. Diz se funcionou.
     
  5. pedrorafa

    pedrorafa Power Member

    Mas tu nao sbes onde meter o eliminar e o listar ou nao sabes fazelos ??????
     
  6. Pq é que em C metes

    using namespace std ???


    :lol:
     
  7. tripas

    tripas To fold or to FOLD?

    O rapaz veio aqui para tirar uma dúvida e não para ser gozado.

    Essa tua atitude alem de revelar uma incapacidade sociológica grave, também revela ignorância.

    A resposta a tua pergunta é simples, ele usa o "namespace std" porque está a programar C sobre um compilador de C++
     
  8. tip eu tou a estudar c mas trabalho no compilador de c++, e alem disso é a primeira vez k faço programas.
    é por isso k eu faço estas perguntas para tirar as duvidas ja k o meu stor n tira-as mt bem -.-
     

Partilhar esta Página