1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Existe rede no Vista?

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por TonyAlmeida, 3 de Agosto de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 1870)

  1. Ola gente, estou com meu Windows Vista Ultimate e não consigo configurar minha rede domestica. Tenho um router DI604 no qual estão ligados um modem, 2 pcs e um Mac. O Mac(olha só) é o unico que enxerga!! O Mac enxerga o pc(XP) e enxerga o pc(vista) só que este(vista) ele não consegue conectar. Ou seja, os dois pc que tinham que se ver...ninguem vê ninguem. Estão conectados na internet via adsl e entre si via DHCP com ip dinâmico.

    Aparecem os 3 computadores no router mas não consigo fazer o vista entrar na internet(os outros 2 navegam bem) ou enxergar qualquer coisa....o que to fazendo errado??

    Será que eu peguei uma versão do Vista que está dando conflito na rede? Ele não conecta nem direto via ppoe(speedy)....q será?
    To reinstalando ele mas sem esperanças.....
    obrigado pelas sugestões....

    Minha placa é uma GA M61PM s2 ...tenho uma rede da NVIDIA que o vista detecta na hora...mas não funciona...e quando eu tento desinstalar o drive ele desisinstala e no segundo seguinte o Vista instala de novo a placa de rede de forma que não consigo usar o drive do meu cd da placamãe...mas de qualquer forma o Vista me diz que o drive dele é mais recente.....to com o xp na mesma maquina e ele acessa a internet e enxerga toda a rede...

    Teve um especialista ..Luciano Nabor Menegazzo, que sugeriu mudar um parametro la no security policies veja link....
    http://wnews.uol.com.br/site/noticias/materia_especial.php?id_secao=17&id_conteudo=421&id_coluna=5

    ja fiz mas nao deu certo...nao sei mais o q fazer....

    gostaria de uma opinião...
    grato!!
     
  2. Gente, preciso muito de ajuda...sera que ninguem esta tendo dificuldades como a minha? Sera que alguem pode me dar uma luz?

    muito obrigado

    tony
     
  3. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    ha certo hardware antigo q o vista nao reconhece....
    no meu caso nao precisei de fazer nada, o meu vista ganhou ip automaticamente e ta em rede com outro sem probs.
     
  4. tripeiro

    tripeiro 1st Folding then Sex

    Experimenta meter os dns do teu isp manualmente na placa de rede do pc com vista. Se o os outros pcs acedem a internet o unico problema é no pc com vista, já que deste pc coonsegues aceder ao router.
     
  5. Bom, obrigado a todos que me responderam . Resolvi meu problema em um fórum estrangeiro. Foi só reinstalar o driver de rede compatível com meu Vista 64bits. Muito obrigado pessoal , consegui mais respostas aqui do que nos foruns do Brasil.

    Abraços
     
  6. memex

    memex Power Member

    Também tenho essa motherboard e quando instalei o vista de 64bits aconteceu me exactamente o mesmo, xeguei mesmo a comprar outra placa de rede a pensar que a onboard nao funcionava... :(
    Ainda não solucionei o problema, acabei por voltar a instalar o xp. Ja agora Tony podes me dizer onde encontraste os drivers?

    cumpS
     

Partilhar esta Página