1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  1. shello

    shello Moderador
    Staff Member

    Boas pessoal!
    Acabei há bocado uma WU, o cliente enviou e procedeu ao download de um novo core:
    Código:
    [16:46:41] - Preparing to get new work unit...
    [CENTER][I](...)[/I]
    [/CENTER]
    [16:47:40] + Attempting to get work packet
    [16:47:40] - Will indicate memory of 1023 MB
    [16:47:40] - Connecting to assignment server
    [16:47:40] Connecting to http://assign.stanford.edu:8080/
    [16:47:42] Posted data.
    [16:47:42] Initial: 41AB; - Successful: assigned to (171.65.103.68).
    [16:47:42] + News From [email protected]: Welcome to [email protected]
    [16:47:42] Loaded queue successfully.
    [16:47:42] Connecting to http://171.65.103.68:8080/
    [16:48:25] Posted data.
    [16:48:25] Initial: 0000; - Receiving payload (expected size: 3214747)
    [16:49:27] - Downloaded at ~50 kB/s
    [16:49:27] - Averaged speed for that direction ~86 kB/s
    [16:49:27] + Received work.
    [16:49:27] Trying to send all finished work units
    [16:49:27] + No unsent completed units remaining.
    [16:49:27] + Closed connections
    [16:49:27] 
    [16:49:27] + Processing work unit
    [[B]16:49:27] Core required: FahCore_a0.exe[/B]
    [B][16:49:27] Core not found.[/B]
    [16:49:27] - Core is not present or corrupted.
    [16:49:27] - Attempting to download new core...
    [16:49:27] + Downloading new core: FahCore_a0.exe
    [B][16:49:27] Downloading core (/~pande/Win32/x86//Core_a0.fah from www.stanford.edu)[/B]
    [16:49:30] - Error: HTTP GET returned error code 404
    [B][16:49:30] + Error: Could not download core[/B]
    [16:49:30] + Core download error (#2), waiting before retry...
    Claro que ele não consegue achar o fahcore_a0 no servidor, pois este é o core Gormacs33, o Core que é 'exclusivo' para *nix (Linux e BSD), logo, não está dentro da directoria Win32.
    Alguém teve o mesmo problema recentemente?

    E sugestões quanto a isto?
    Apaga-se a pasta work para obrigá-lo a pedir uma nova WU? É que não me apetecia muito estar a "estragar" uma WU (sim, eu sei que ela pode voltar a ser enviada para alguém, mas isso só acontece depois de passar a deadline, que ainda deve ser grande, para variar).

    Cumps :)
     
  2. esquiso

    esquiso Power Member

    Ao que parece, também já ouve outras pessoas com esse problema. Esta/esteve a ser discutido no forum do Folding-community, mais precisamente, aqui

    Segundo o uncle_fungus:

    Ao que parece funcionou, mas nao estive a ler a thrad até ao fim :) Era melhor confirmar.
     
  3. lucalzada

    lucalzada To fold or to FOLD?

    Shello, lembras-te há um mesito, disse-te que me tinha acontecido isso. Lembras-te?

    Na altura, tive um dia ou quase um dia inteiro que só me ligava a servidores com WU's linux.
    O que vale é que tinha outras para foldar...

    Mudei a config, para WU's sem deadline, e voltei a ligar o cliente sem flag de assignment...funcionou ligou ao 160 (o das 21xx).

    Nos outros clientes que tenho, não precisei de fazer nada, pois o problema não era dos nossos pc's e sim dos "malditos/adoráveis" servers de Stanford. Vi o problema de manhã nestes, teve todo o dia a tentar ligar e à hora do jantar já tava a funcionar normalmente. São temporários. :)
     
  4. shello

    shello Moderador
    Staff Member

    @esquiso, thanks :)
    Tentei apagar a 03 (que é a posição desta wu na queue), mas:
    Código:
    [18:57:19] Loaded queue successfully.
    [18:57:19] Deleting work unit #3 from work queue...
    [18:57:19] - Failed to delete the requested work unit
    Já verifiquei se algum processo estava a usar o ficheiro da queue, mas não.

    @Luis, Bem me parecia que eu já tinha lido sobre isto. Afinal foi de ti :)
    Eu não tenho as deadlines activas, nem o -advmethods.

    E agora? :)
     
  5. Metro

    Metro Benevolent Dictator For Life
    Staff Member

    Isto
    é uma flag certo?
    Não conhecia a flag.

    Luis:
    No teu caso como resolveste?
     
  6. nunyx

    nunyx Moderator
    Staff Member

    Está a acontecer-me agora mesmo:

    E por aí fora, já está no erro #8. :P
     
  7. lucalzada

    lucalzada To fold or to FOLD?

    No meu caso, cheguei lá por tentativas.

    Configurei o cliente para tentar obter apenas WU's sem deadline, ou seja, ligar-se ao server .133, como ele só estava activo para receber WU's, deixei-o dizer que não conseguia obter trabalho praí umas sete ou oito vezes. Isto tudo sem flags, a não ser a local e a ver a -local e a -verbosity 9

    Depois tornei a ligar o cliente, com a -advmethods e funcionou.
    ---
    Como disse atrás, o problema é temporário. Se deixarem o pc sozinho, dando sempre o mesmo erro, tudo volta ao normal quando o servidor volta ao normal.
    Os servidores, marcam-se "sozinhos" como disponíveis para Windows, quando só têm trabalho para Linux, sabe-se lá porquê...

    O mesmo acontece com as WU's da Betateam, por vezes, existem fugas, e o pessoal com os settings normais ficam com elas. Passado algumas horas, já se sabe, e alguém da admin dos servers vai fixar o problema.
    ---
    É uma flag momentanea, Metro.
    Se exectares o atalho, com a flag inserida, vai apagar tudo o que pertença à posição 0 da queue.dat. Sempre e sempre, que ligas o programa.

    Também, se apagares a posição 0 da queue, ele passa para a 1, faz exactamente o mesmo. Se calhar tou a fazer alguém de ignorante, mas como sabem, a queue tem um ciclo de preenchimento de 0 a 9. Se houver um erro, deixa a info de erro naquela e passa para a seguinte livre, claro que não vai apagar uma WU, à espera de ser enviada.
    :kfold:
     
  8. chamaco

    chamaco I folded Myself

    Aconteceu-me o mesmo. Quando cheguei vim ver e ja ia assim.


    desliguei o cliente e voltei a ligar e ficou a funcionar assim


    fez 21 tentativas e não deu nada. mais vale parar e começar de novo
     
  9. shello

    shello Moderador
    Staff Member

    Ontem à noite o grande luisakamotor mandou-me uma p995 para ir mastigando. Hoje pelas 14h acabou já cá canta outra. Parece que o servidor já está bem outra vez :)

    Obrigado pela ajuda :)
    shello
     

Partilhar esta Página