1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Falta de som no youtube

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por a.rosario, 5 de Março de 2007. (Respostas: 4; Visualizações: 7237)

  1. a.rosario

    a.rosario Power Member

    Boa noites, não sei se será este post o mais apropriado nesta secção, mas caso o não seja, os coordenadores que façam o favor de o transferir.

    O meu problema é o seguinte: Quando entro no youtube, não consigo ouvir o som, isto não obstante, ouvir músicas, ouvir os sons de filmes, etc.e transmitir perfeitamente pelo msn.


    Será que me podem ajudar?
     
  2. covenant

    covenant Power Member

    E no Google Videos também não, certo?
    Faz INICIAR->EXECUTAR->REGEDIT
    Navega até HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32
    No painel da direita, clica no botão do lado direito do rato e escolhe NOVO->VALOR DA CADEIA e da-lhe o nome de "wavemapper" (sem as aspas). ENTER e clica duas vezes. Escreve "msacm32.drv" (novamente sem aspas) como sendo dados do valor e ENTER. Fecha o registo do windows e já está. Reinicia o browser (não será necessário mas convém) e volta a abrir o Youtube. Já deves ter novamente som.
    Cheers
     
  3. JKL22

    JKL22 Power Member

  4. Boas pessoal.. Eu tenho o mesmo problema, mas estou a usar ubuntu Draper Drake :\ Tenho o flash instalado (versão 9) e consigo ouvir musica na boa pelo amarok, xmms etc (No mplayer tambem não consigo.. :|)

    Alguem me pode dar uma ajuda ?

    Desde já agradeco obrigado \o
     

  5. boa noite olha sou novo aqui preciso de uma ajudinha , to sem som nenhum na net de resto esta td blz e ja fiz isso td e esta desse jeito memo assim nao resolveu se puderrem me ajudar agradeço
     

Partilhar esta Página