1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

fazer um link atravez de um flash banner

Discussão em 'Web Development' iniciada por NetWarrior, 26 de Outubro de 2006. (Respostas: 7; Visualizações: 3068)

  1. o que se passa é o seguinte! tenho um banner feito em flash na pagina mas quero que seja possivel clicar no banner e entrar numa determinada zona da pagina. vou aqui deixar o código:

    Código:
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="120" height="600">
              <param name="movie" value="banner_vertical.swf">
              <param name="quality" value="high">
              <embed src="banner_vertical.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="120" height="600"></embed>
    	    </object>
    quero que ao clicar faça link para o próprio site em: video/mensal/ruta.htm
    Já exprimentei meter o <a href= link> com o código em cima aqui <a/> mas não linkou.

    Será que me podem ajudar isto é uma duvida de principiante.. fiz pesquiza na net.... mas nao consegui encontrar nada.... pareçe ser uma duvida muito básica :S .... será que tenho de editar mesmo o swf para ficar "internamente" com link integrado ?... o swf fui eu que o fiz... em Macromedia mx.

    Um abraço espero que possam ajudar.

    Noslen
     
    Última edição: 26 de Outubro de 2006
  2. OldMan

    OldMan Power Member

    Se tens acesso ao FLA acho que devias fazer o link dentro do flash mesmo.

    mas acho que um
    Código:
    onClick="document.location='http://www.google.pt';"
    resolveria, mas nao tenho certezas
     
  3. então fica?
    Código:
    onClick="video/mensal/ruta.htm";
    Mas assim continua na mesma janela ?? para introduzir dentro do banner flash esse code.... onde é ....Utilizo o Macromedia MX
     
    Última edição: 26 de Outubro de 2006
  4. Pretender

    Pretender Power Member

    atribuis type button ao banner todo, defines a area de hit para a area de botao
    e
    Código:
    on(press){
    getURL('http://www.techzonept.com.pt/','_self'); //abre na mesma pagina
    }
    
     
  5. Pretender, obrigado! esta noite vou testar ! :)
     
  6. OldMan

    OldMan Power Member

    Aquilo do "onClick" era para o caso de nao querers editar o FLA, mas acho que devias seguir o exemplo do pretender
     
  7. Pois é .... queria fazer como o pretender diz...
    COmo faço para tornar a animação/banner em Button type ?..... só lá encontro converter em symbol .... :|:|

    é que meto o código que dissestes assim como esta e ele queixa-se de que aquele código só pode ser aplicado a button type ..... onde esta a opcçãozinha para meter o banner como button ... ?
     
  8. OldMan

    OldMan Power Member

    selecionas o que queres converter para botao e carregas F8 (convert to symbol) e depois aparece uma janela onde podes escolher se queres button, movie clip ou outra coisa que agora nao me lembro, escolhes button!
    depois com esse button selecionado carregas F9 e colas o que o pretender disse nesse espaco que aparecer (action script)
     

Partilhar esta Página