1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

filme flash no Internet explorer

Discussão em 'Web Development' iniciada por fil79, 25 de Janeiro de 2007. (Respostas: 4; Visualizações: 698)

  1. fil79

    fil79 Power Member

    Boas


    tenho uma animação em flash que é suposto estar activa quando o rato estiver em cima desta...já a exportei para o html e funciona bem em firefox,opera,netscape mas no IE aparece a mensagem clique neste controlo para activar e só depois do clique a animação funciona correctamente.....existe maneira de fintar este problema e a animação funcionar normalmente como funciona nos outros navegadores?Desde já agradeço
     
  2. lfdesign

    lfdesign Power Member

    Pesquisa por SWFObject...
     
  3. fil79

    fil79 Power Member

    ok...obrigadão...entretanto surgiu um novo e surpreendente problema...já diversas vezes inseri filmes flash em html costulo usar o seguinte código:

    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="175">
    <param name="movie" value="filme_final.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="filme_final.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="175"></embed>
    </object>


    acontece que está a funcionar bem ao testar no meu servidor mas ao tstar no servido remoto não carrega...fica um espaço em branco e fica eternamente a carregá-lo...
     
  4. OldMan

    OldMan Power Member

    ja houve ai um topico com a mesma duvida
     
  5. fil79

    fil79 Power Member

    já está resolvido...o problema é que o meu programa de FTP está marado, disse que tinha enviado 100% do ficheiro quando só tinha passado 10% daí o erro:wow: de qq modo obrigado
     

Partilhar esta Página