1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Está disponível o Comparador ZWAME em versão beta.
    Mais informações.
    Remover anúncio

Filmes Acelerados???

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por newboy, 3 de Agosto de 2002. (Respostas: 8; Visualizações: 1958)

  1. newboy

    newboy Power Member

    Boas
    Quando estou a ver filmes no meu pc com o Micro DVD Player de vez em quando a imagem avança depressa de mais!!! Placa Gráfica com problemas???
     
  2. Tecnoboy

    Tecnoboy Power Member

    Não, a tua placa gráfica não tem problemas, o mais provavel é o teu sistema ter tido um problema qq e ter atrasado um pouco a leitura, e por vezes isso da imagem passar depressa demais acontece quando o sistema para, o som continua, mas a imagem não acompanha, e depois passa muito depressa até ficar sincronizada, eu se fosse a ti não me preocupava muito com isso...
     
  3. newboy

    newboy Power Member

    pois ... é que isso acontece num pc e no outro não ... por isso pensei que fosse da gráfica ou do filme em DivX ... mas como disse já exprimentei noutro pc e não dá prob. A gráfica é uma Geforce 4 MX-440 com TV Out ... já pensei instalar o Detonator da Nvidia só que ainda não o baixei da net. O que acham?
     
  4. Tecnoboy

    Tecnoboy Power Member

    Isso não é da placa gráfica pa, qt muito é do software ai do teu pc que estas a utilizar pa ver os filmes...
     
  5. Tafinho

    Tafinho Power Member

    Qual é o computador que estás a usar para ver divx ?
    Para ver um Divx 5 é preciso no mímino dos mínimos de um PII 400 ...
     
  6. newboy

    newboy Power Member

    é um PIV a 1.7 GHz!!!
     
  7. jcab

    jcab 1st Folding then Sex

    estranho isso acontecer num P4 1,7GHz.
    Qual é a versão do DivX que estás a usar ?

    eu também já tive um problema semelhante.
    é que eu uso um plug-in (VobSub) para meter legendas no filme.
    E depois há instantes em que a imagem para durante 1 segundo e depois anda rapidamente até resincronizar.
    Depois desinstalei o VobSub e o filme ficou outra vez "normal".

    Também estás a usar legendas ?
    Tenta desactivar as legendas, ou tenta usar o media-player para ver os filmes.
     
  8. apoc

    apoc Power Member

    isso costuma-me acontecer codecs corrompidos, instala de novo os os codecs que isso deve ficar bom.
     
  9. Mig

    Mig Power Member

    Verifica quais os programas que estás a usar...

    Se usares o Direct Vobsub tem atenção à versão.

    O Vobsub 2.17 come CPU à brava...

    O meu pobre AMD TB 850MHz não lia um DivX em condições com essa versão... (CPU a 100% de utilização)

    Com a v. 2.08 não tenho problemas.
     

Partilhar esta Página