1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Filtrar Report

Discussão em 'Programação' iniciada por bandalho_zune, 17 de Fevereiro de 2007. (Respostas: 4; Visualizações: 842)

  1. bandalho_zune

    bandalho_zune I'm cool cuz I Fold

    Boas pessoal.
    É o seguinte: tenho um programa em vb6 ligado a uma base .mdb que alem de outras coisas emite relatórios, até agora utilizei o Data report para emitir relaórios e até aqui tudo bem, agora preciso de emitir um relatório em crystal report em que seja filtrado pela data e pelo nome.
    O código que utilizei é +/- o mesmo que utilizei na Data report o problema é que não filtra nada, o relatório apresenta tudo o que tem na tabela.
    Alguma ideia?

    Código:

    Private Sub cmdgravar_Click()

    On Error Resume Next
    If Rt.State = adStateOpen Then
    Rt.Close
    End If

    Rt.open _
    "SELECT * FROM Sales WHERE date1 BETWEEN #" & Format(dtp1.Value, "mm,dd,yyyy") & _
    "# AND #" & Format(dtp2.Value, "mm,dd,yyyy") & _
    "# and name = '" & txtname.Text & "'", conn


    Set CrystalReport1.DataSource = Rt
    CrystalReport1.Destination = 0
    CrystalReport1.Action = 1



    End Sub



    Cumps[]
     
  2. bandalho_zune

    bandalho_zune I'm cool cuz I Fold

    Ninguem respondeu mas agradeço na mesma, ja resolvi o problema, usei a função de selection formula do Crystal Reports.
    Aqui vai o codigo, pode ser que ajude alguem;


    Private Sub cmdgravar_Click()

    Dim strReport As String
    strReport = App.Path & "\venda.rpt"

    cr.ReportFileName = App.Path & "\venda.rpt"
    cr.DiscardSavedData = True

    cr.SelectionFormula = "{sales.date1}>=Date(" + Format(dtp1, "YYYY,MM,DD") + ") and {Sales.date1}<=Date(" + Format(dtp2, "YYYY,MM,DD") + ")and {Sales.name} = '" & txtname.Text & "'"

    cr.WindowState = crptMaximized
    cr.Action = 1

    End Sub


    Cumprimentos
     
  3. break

    break Power Member

    se meteres na date em vez de "DD:MM:yyyy" meteres "now()" dá-te erro ??
    Estou a dar isso mas ainda nao vou tao avançado como tu.. :kfold:

    ][][
     
  4. bandalho_zune

    bandalho_zune I'm cool cuz I Fold

    Julgo que não da, porque tentei formatar a data do datepicker com o tipo dd,mm,yyyy e dava-me erro. A unica maneira que consegui foi formatar com o tipo yyyy,mm,dd.
    Mas é uma questão de testar



    Cumps
     
  5. bandalho_zune

    bandalho_zune I'm cool cuz I Fold

    Ola de novo, tenho agora uma duvida que me esta a partir a cabeça, é o seguinte:
    Tenho este código que filtra numa tabela os dados por data e por uma string(nome cliente),

    Rt.open _
    "SELECT * FROM Sales WHERE date1 BETWEEN #" & Format(dtp1.Value, "mm,dd,yyyy") & _
    "# AND #" & Format(dtp2.Value, "mm,dd,yyyy") & _
    "# and name = '" & txtname.Text & "'", conn


    e agora quero que nessa selecção seja introduzido um valor á base de dados, a ideia seria juntar ao código qualquer coisa como isto:

    "update Sales set campoX ='" & txtnum.Text & "'"


    so que nunca da!>(

    Alguem tem uma ideia, ou estarei a fazer isto mal?
     

Partilhar esta Página