1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Fiz uma boa compra?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por fabrizio71, 27 de Junho de 2007. (Respostas: 10; Visualizações: 869)

  1. fabrizio71

    fabrizio71 Power Member

    bom pessoal,estive em duvida em comprar a sapphire X1950GT 256MB e uma sapphire X1650PRO 512MB DDR2, acabei por comprar a X1650, acham q fiz uma boa escolha tendo em conta as limitações do pc(P.IV 2.5Ghz 512DDR).
    sera q o pc iria limitar a X1950GT?
     
    Última edição: 27 de Junho de 2007
  2. Daniel Maia

    Daniel Maia Colaborador
    Staff Member

    Já o pc q tens vai limitar a gráfica...

    Penso q pra esse valor de placas tinha outras melhor em conta...

    Juntavas uns cobre q fazias um upgrade,,

    cumps
     
  3. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Quanto deste por ela?
     
  4. Romani48

    Romani48 Power Member

    dequalquer forma, bem ou mal, já não podes chorar sobre leite derramado e devias ter perguntado antes..

    sinceramente, mesmo assim o teu pc deve limitar um pouco a gráfica
     
  5. fabrizio71

    fabrizio71 Power Member

    WindWalkerQuanto deste por ela?
    paguei 99.90,


    mas ontem fui instalar e parece q a placa esta a dar problemas porque eu inslalei tudo normal, dopois ao reiniciar o ecrã fica com listas coloridas e não sai disso, nem na bios consiguo entrar. alguem sabe uma solução?

    PS:Eskeci-me de dizer q o meu pc só suporta AGP
     
    Última edição: 27 de Junho de 2007
  6. darkbullet

    darkbullet Power Member

    formata o PC que isso desaparece ;)
     
  7. Romani48

    Romani48 Power Member

    a mim parece sobreaquecimento ou então fonte que não suporta a gráfica
     
  8. fabrizio71

    fabrizio71 Power Member

    hoje levei a loja e eles disseram q poderia ser sobreaquecimento, mas de qualquer forma eles vão testar para ver se é problema da placa o de alguma incompatibilidade
     
  9. WindWalker

    WindWalker Power Member

    O problema deve ser a tua fonte.

    BTW, x1650Pro... :\ 7600GS era melhor...
     
  10. Nephilin

    Nephilin Power Member

    Pode ser incompatibilidade da board. A minha board, por exemplo pura e simplesmente não aceita placas ATI. Dá-lhe toda uma série de problemas.
     
  11. fabrizio71

    fabrizio71 Power Member


    isto eu tnho a certeza q não é porque as mnhas placas anteriores foram ati 9550 e 9500
    e funcionaram perfeitamente
     

Partilhar esta Página