1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Flash com PHP + MySQL - Sistema de busca

Discussão em 'Web Development' iniciada por candycane, 10 de Novembro de 2007. (Respostas: 2; Visualizações: 3062)

  1. candycane

    candycane Power Member

    Boa noite....

    Sei que é possível mostrar os dados de uma base de dados no Flash com o intermedio do PHP... Listar as variáveis já consegui com o LoadVars....

    O que estou a tentar fazer é um sistema de busca no Flash....

    No meu ficheiro pesquisa.php tenho:
    PHP:
    <?php
         
    require_once('includes/database.php');
         
         
    $pesquisa $_POST['palavrapesquisa'];
         
         
    $sql " SELECT *
                  FROM livros
                  WHERE titulo LIKE '"
    .$pesquisa."'
                  ORDER BY titulo ASC"
    ;
                  
         
    $resultado mysql_query($sql);
         
    $num_rows mysql_num_rows($resultado);
         
    $rString "&n=".$num_rows;
         
         if (!
    $resultado){
            die(
    "Erro ao fazer a consulta na base de dados: " mysql_error());
         }
         
         
         if (
    $num_rows == 0){
            echo 
    "Procura sem resultados...";
         }
         
         for (
    $i=0$i $num_rows$i++) {
           
    $row mysql_fetch_array($resultado);
        
    $rString .= "&titulo".$i."=".$row['titulo']."&";
        
    $rString .= "&autor".$i."=".$row['autor']."&";

        }
    echo 
    $rString ."&";

    ?>
    <?php
         
    require('includes/fim_connection.php');
    ?>
    em que o nome do input text no flash é palavrapesquisa e o nome do botão da pesquisa é btn_pesquisar.

    A minha dúvida é como posso obter o resultado da pesquisa no Flash....

    tentei fazer uma função para o botão da pesquisa mas não tive sucesso....

    Alguém me pode ajudar? Estou mesmo desorientada :\
     
  2. pisco

    pisco Power Member

    Vais ter que usar a class ExternalInterface no flash, para poderes executar no php a tal funçao que criaste no flash, não tenho nenhum exemplo para te dar mas se procurares no help do flash estão la alguns, ja fiz isso mas em php por acaso não. Mas procura a tal class que é a luz ao fundo do tunvel :)
     
  3. candycane

    candycane Power Member

    Obrigada :)

    Vou ver como o que essa classe faz e tantar usa-la :001:
     

Partilhar esta Página