1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

flash cs3, onde pára a combobox?

Discussão em 'Web Development' iniciada por luigi24, 26 de Novembro de 2007. (Respostas: 8; Visualizações: 1292)

  1. luigi24

    luigi24 Power Member

    Preciso de uma combobox. Mas a janela Components está simplesmente vazia.
    Alguem faz ideia porque isto acontece? Á uma forma de a ir buscar a outro lado, ou até de a criar?
    Falo do CS3.

    thanks.
     
  2. BMCouto

    BMCouto Power Member

    Está vazia? Faz load dos components, ou saca outros que não os que estão por default, há dezenas deles por ai...
     
  3. Uzumaki_Manu

    Uzumaki_Manu Power Member

    inserir items na combo

    falando em combobox.. Como faço para adicionar items através d codigo? Sei k tenho d usar o additem(), mas n sei como implementá lo...
    Cmprimentos
     
  4. fil79

    fil79 Power Member

    EX: combo instaciada como teste:

    teste.dataProvider = [
    {label:"1", data:"1"},
    {label:"2", data:"2"},
    {label:"3", data:"3"}
    ]
     
  5. Uzumaki_Manu

    Uzumaki_Manu Power Member

    bgdao
    agr otra duvida...
    Tenho uma label.. e kero k kuando selecciono um item na combo... k esse apareça na label...
    Kual o codigo k devo utilizar?
    cumps
     
  6. fil79

    fil79 Power Member

    EX: Combo instaciada como cmb e crias uma caixa de texto dinâmica instaciada como teste..

    cmb.dataProvider = [
    {label:"1", data:"1"},
    {label:"1", data:"2"},
    {label:"3", data:"3"}
    ]

    var listenerObject:Object = new Object();
    listenerObject.change = function(eventObject:Object) {
    item=(cmb.selectedItem.label)
    teste.text=item;

    };
    cmb.addEventListener("change", listenerObject)
     
  7. Uzumaki_Manu

    Uzumaki_Manu Power Member

    mt obrigado...
    Ja agr pods dizer como posso subscrever um novo post?
    cumps
     
  8. fil79

    fil79 Power Member


    como??
     
  9. Uzumaki_Manu

    Uzumaki_Manu Power Member

    como é k possso subscrever um no post aki no techzone?
     

Partilhar esta Página