1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Fonte: -5,5v com -6.14v Importante??

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Flyer, 20 de Janeiro de 2009. (Respostas: 7; Visualizações: 513)

  1. Flyer

    Flyer Power Member

    Hello

    Montei uma fonte nova no desktop pq a antiga deu o berro, no entanto no boot ele avisa de um erro etc e tal...e qdo vou á BIOS tenho este aviso acerca de linha de -5,5v....q esta um cadito fora do azimute.....esta alteração é importante em termos de funcionamento/durabilidade dos componentes?

    Obg ;)
     
    Última edição: 20 de Janeiro de 2009
  2. Lusitanius

    Lusitanius Suspenso

    Possivelmente, ou a fonte tem algum problema, ou então essas leituras não estão correctas. Verifica o estados dos condensadores da motherboard. A última que vi com um problema assim, tinha os condensadores numa lástima.
     
  3. vasco fernandes

    vasco fernandes [email protected] Member

    que fonte é ?

    PS: saca o speed fan, se ainda n tiveres, e vê a leitura que ele faz.
     
  4. Flyer

    Flyer Power Member

    a fonte é de marca branca, comprei assim a correr na servelec, mas tb pra um pentium III q tb ja tinha uma fonte antiquissima branca tb..n pensei em comprar uma coisa decente ;)

    Vou ver isso com o speedfan.
     
  5. Flyer

    Flyer Power Member

    é....o speed fan confirma os dados apresentados pela BIOS... a linha dos -5,5v esta com -6,12v....

    Eu n sou da área por isso n percebo nada, preocupa me é a propria BIOS fazer halt no POST devido a esta alteraçao, sendo que com a fonte q se foi as voltagens estavam mais certinhas, penso n ser prob da motherboard.

    Obg
     
  6. Flyer

    Flyer Power Member

  7. yahh

    yahh I folded Myself

    Leituras por software nunca são correctas. Só com multímetro digital.

    A variação é algo que podes ver por software... e que é bastante importante. Quanto menos melhor.
     
  8. Flyer

    Flyer Power Member

    Bem ja medi como deve ser e esta realmente e trabalhar bem....o tal pico de corrente deve ter marado algum sensor ou sei lá....

    Obg ;)
     

Partilhar esta Página