1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

fonte desliga-se

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por azzancha, 18 de Março de 2009. (Respostas: 8; Visualizações: 641)

  1. azzancha

    azzancha Power Member

    Boas , passa-se o seguinte, a minha máquina tem estado ligada 24\24 h e então ontem lembrei-me de lhe dar uma noite de descanso, pois bem , de manhã ligo a máquina e passado alguns minutos "apagou-se" .
    Tentei liga-la novamente e iniciou normalmente com o bip sonoro normal de arranque e passado 5 segundos a fonte desliga-se .
    para verificar se era hardware fui desligando peça por peça até que cheguei a ter apenas a board alimentada fiz um shunt nos pinos para ligar a máquina e acontece exactamente a mesma coisa .
    agora , será a board lixada ou o processador.

    A board é um Asrock 775v88
    Processador PIV 3.2


    aceitam-se opiniões


    Cumprimentos
     
  2. luxboy

    luxboy Power Member

    ui.. tenta ligar so a fonte sozinha.. par isso ha uma maneira com um clip em dois pinos.. e logo vês.. s acontecer o mesmo é fonte de certeza.. devias te-la deixado sempre a trabalhar.. loool :p
     
  3. azzancha

    azzancha Power Member

    Pois, foi o que pensei e comprei uma fonte nova e acontece o mesmo com a nova.



    cumps
     
  4. Aerocool

    Aerocool Power Member

    Boas,

    tens para ai um sobreaquecimento da motherboard tens é de descobrir de onde vem.

    Cumprimentos,
    AeroCool
     
  5. luxboy

    luxboy Power Member

    deves ter algum curto circuito so pode na board.. devias ter testado a fonte separadamente com o clip antes d comprares..
     
  6. Rurouni

    Rurouni Power Member

    tira o processador e volta a meter e ve se o cooler ta bem montado, noa deve ser disto mas experimenta!!

    ahhh e outra coisa, desliga os fios todos que vêm da caixa a board aqueles que servem para dar os leds do disco rigido, do power e do reset etc.etc desligas isso tudo, e pegas num jumper de um disco rigido ou de um cd rom e metes no sitio que tava o fio do power ligado e tiras (metes e tiras logo, o pc arranka) e ve o que acontece

    se msm assim noa resolver o problema, ligas o pc sem estar dentro da caixa!! sakas tudo ka para fora e ligas!

    se isto nao resolver o problema é problema da board ou do CPU!!
     
    Última edição: 18 de Março de 2009
  7. azzancha

    azzancha Power Member

    Eu experimentei só a board com o processador e cooler assim desligava-se.
     
  8. Crusher

    Crusher Power Member

    Aposto na board. Uma falha comum nas Asrocks quando estive num departamento de RMA, era elas ligarem por uns instantes e passado uns segundos desligavam.
     
  9. azzancha

    azzancha Power Member


    Bem, tenho de abrir os cordões á bolsa para comprar uma máquina nova não vale a pena continuar com P IV .


    Obrigado pela ajuda a todos os membros que participaram .



    cumprimentos
    azzancha
     

Partilhar esta Página