1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Formulario

Discussão em 'Programação' iniciada por Vini, 6 de Julho de 2007. (Respostas: 4; Visualizações: 635)

  1. Vini

    Vini Power Member

    Olá a todos
    bem,

    estou com um probleminha aqui em um formulario que estou criando.
    soh que eu não acho como eu coloco a data para atualizar automatico.

    alguém pode me ajudar.?
     
  2. HecKel

    HecKel The WORM

    Formulário do quê? Access?

    Mais dados, sff.

    HecKel
     
  3. Vini

    Vini Power Member

    SQL server 2000
     
  4. alfinete

    alfinete Power Member

    que eu saiba sql server 2000 é para bases de dados e não para criar formularios, mas caso dê gostava que me ensinasses , lolol
     
  5. SoundSurfer

    SoundSurfer Power Member

    getdate() ?
     

Partilhar esta Página