1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Forum e Firefox

Discussão em 'Sugestões e Questões Relativas ao Fórum' iniciada por SoundSurfer, 11 de Março de 2004. (Respostas: 9; Visualizações: 999)

  1. SoundSurfer

    SoundSurfer Power Member

    Não estou a conseguir entrar o fórum com o Firefox... será que sou o único?

    Não mudei settings nenhumas, foi desde hoje... o que se passará?
     
  2. Chip

    Chip Zwame Advisor

    não sei, mas eu estou a usar o firefox e está tudo ok
     
  3. Nemesis11

    Nemesis11 Power Member

    tudo ok aqui.

    alguma alteração de settings de cookies, proxy, qq coisa?
     
  4. SoundSurfer

    SoundSurfer Power Member

    Deve ser isso... mas só acontece quando ponho o endereço inicial (www.techzonept.com) ... andei aqui a mexer na LAN, deve ser probs de DNS mal configurado ...

    txs!
     
  5. tb estou com o firefox e 0 problemas
     
  6. Sacripanta

    Sacripanta SuperModeradorzinho
    Staff Member

    por acaso com o firefox n tenho stresses nenhuns a aceder ao fórum. Carrega num instante, etc. Agora com o ie, já a coisa muda de figura.. :puke:
     
  7. Seavoices

    Seavoices Power Member

    Firefox tanto em casa como no emprego. Privoxy em casa, etc... sem problemas nenhuns
     
  8. RavenMaster

    RavenMaster Power Member

    Firefox ok here too :D
     
  9. Madril

    Madril 1st Folding then Sex

    Pa ... em casa tá td bom :P

    Com WinXP e FireFoxy
     
  10. Rob-Zombie

    Rob-Zombie Power Member

    Fogo no cu da rapoza here e tudo nice ;)
     

Partilhar esta Página