1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Fórum em phpbb - Problema com notificações

Discussão em 'Programação' iniciada por Bunker1978, 6 de Fevereiro de 2013. (Respostas: 6; Visualizações: 908)

  1. Bunker1978

    Bunker1978 Power Member

    Olá amigos.

    Estou a desenvolver um fórum em phpbb3 e estou com um problema nas notificações.

    Por exemplo, não sou notificado de mensagens privadas novas, de tópicos novos, de respostas em tópicos que coloquei subscrito,nada mesmo.
    Por exemplo se me enviarem email atraves do forum dá, mas essas notificações não.

    Há por aí algum entendido nisto que me consiga ajudar?

    Abraço

    EDIT:

    O que já tentei


    Email setup
    [​IMG]

    Errors report
    [​IMG]

    Tentei via SMPT e também não consegui.

    TenteiPHPINFO:
    Warning: phpinfo() has been disabled for security reasons in /home/pg43121/public_html/phpinfo.php on line 2

    Testei a function()mail e deu
    Código:
    <?php
    $message = "Testando outros remetentes, para facilitar a resposta";
    $headers = 'From: [email protected]';// <- O e-mail que está configurado no .htaccess
    
    if (mail('[email protected]', 'Teste', $message, $headers)) {
        print('Funcionou');
    }else{ 
        print('Nao Funcionou...');
    
    };
    ?>
     
    Última edição: 6 de Fevereiro de 2013
  2. Hugo_Carvalho

    Hugo_Carvalho Power Member

    Já viste o log de erros no painel de controlo? (não do phpBB, do host).
    É host pago ou não? Já experimentaste enviar mail por SMTP (configurar no phpBB)?
     
  3. Bunker1978

    Bunker1978 Power Member

    - Ainda não vi o log de erros no host - Vou tentar ver
    - O host é pago e ja comuniquei com eles para ver se é da parte deles. O PHP info está desabilitado por questões de segurança dizem eles.
    - Já tentei enviar por SMPT, mas não sei se acertei com as configurações - Podes ajudar nisso?

    Obg pela resposta - Estou a desesperar com isto

    EDIT: Por enquanto so encontrei estes erros:

    [Wed Feb 06 16:17:00 2013] [error] [client 157.55.33.20] File does not exist: /home/pg/public_html/404.shtml
    [Wed Feb 06 16:17:00 2013] [error] [client 157.55.33.20] File does not exist: /home/pg/public_html/robots.txt
     
    Última edição: 6 de Fevereiro de 2013
  4. Hugo_Carvalho

    Hugo_Carvalho Power Member

    Bem, sendo alojamento pago devias ter direito ao phpinfo... digo eu.
    Esses logs aí não dizem nada referente ao e-mail portanto ou tentas por SMTP ou contactas o teu host!

    Na configurações do phpBB metes em SMTP settings @ General,E-mail Settings:



     
    Última edição: 6 de Fevereiro de 2013
  5. Bunker1978

    Bunker1978 Power Member

    Farto de falar com eles tou eu... Não sei se é normal ou não eles nao disponibilizarem o php info

    Achas que devo fazer "barulho" ?
     
  6. Hugo_Carvalho

    Hugo_Carvalho Power Member

    Já experimentaste por SMTP?
     
  7. Bunker1978

    Bunker1978 Power Member

    Já.

    Tb não dá.... :'(
     

Partilhar esta Página