Já vi fazerem alheira com batata frita, tudo ao monte e pelas imagens pareceu-me que ficou bem. Por isso, um bife de frango e batata frita resultaráTenho usado há um par de semanas e estou bastante satisfeito com as batatas, faço exatamente como dizem aqui: secar antes num pano, spray de azeite numa tigela e mexo para ficar uniforme, vai ao cesto e de vez em quando dou umas voltas. Tenho feito a 180º, para uma pessoa uns 15 minutos +-, se calhar vou experimentar 195º já que falaram em cima. Bifes de frango também ficam muito bons, diferentes de serem fritos ou no forno, mais estaladiços.
Mas é recomendável fazer bifes e batatas tudo junto? Para uma refeição, posso meter as batatas numa metade, mais empilhadas, e os bifes na outra? Se as batatas acabarem por cobrir os bifes ao dar umas voltas, há problema em termos de cozedura? E os bifes podem ficar empilhados também, se forem muitos, ou devem estar sempre separados na cesta?
Imagino que não haja problema com o max tão alto na cesta, se há malta que descarrega para lá umas 800g/1000g de batatas, nuggets ou asinhas suponho que dê para cozinhar tanta quantidade sem problema, mas tenho um bocado de receio de desperdiçar tanta comida, que tudo misturado com tanta quantidade pelo menos parte não fique bem cozido.
NaoooAlheira é com batata cozida, por acaso tb vai ser o jantar aqui [emoji23]
Posso falar da experiência com noisettes. Qdo faço carne ao mesmo tempo que as noisettes estas demoram mais tempo por causa da humidade gerada pela carne.Tenho usado há um par de semanas e estou bastante satisfeito com as batatas, faço exatamente como dizem aqui: secar antes num pano, spray de azeite numa tigela e mexo para ficar uniforme, vai ao cesto e de vez em quando dou umas voltas. Tenho feito a 180º, para uma pessoa uns 15 minutos +-, se calhar vou experimentar 195º já que falaram em cima. Bifes de frango também ficam muito bons, diferentes de serem fritos ou no forno, mais estaladiços.
Mas é recomendável fazer bifes e batatas tudo junto? Para uma refeição, posso meter as batatas numa metade, mais empilhadas, e os bifes na outra? Se as batatas acabarem por cobrir os bifes ao dar umas voltas, há problema em termos de cozedura? E os bifes podem ficar empilhados também, se forem muitos, ou devem estar sempre separados na cesta?
Imagino que não haja problema com o max tão alto na cesta, se há malta que descarrega para lá umas 800g/1000g de batatas, nuggets ou asinhas suponho que dê para cozinhar tanta quantidade sem problema, mas tenho um bocado de receio de desperdiçar tanta comida, que tudo misturado com tanta quantidade pelo menos parte não fique bem cozido.
Até 150€ quais as melhores opções que tenho de Air frier?
Estou em vias de trocar a minha pela pouca capacidade (4.7l) essa tem uma capacidade excelente para o que preciso.UFESA - Air Fryer 12L Sensei
Ajudei um colega a comprar, gostou.