1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Front Page

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por fliq, 13 de Agosto de 2002. (Respostas: 3; Visualizações: 1236)

  1. fliq

    fliq Guest

    Boas!
    Preciso de ajuda: fiz uma página no frontpage aqui a uns dias e depois publiquei no sapo e no clix, mas tem uma aparencia um bocado má porque nao carrega o background da página, nem os botões e algumas imagens.
    Já a enviei por FTP varias vezes e tambem ja experimentei no FrontPage a opção 'Publish Web', mas nada, fica sempre na mesma >(.
    Se alguem sabe como contornar este problema, agradecia que respondesse aqui no forum.

    Obrigado
     
  2. savagedemon

    savagedemon Banido

    Em primeiro lugar todos ficheiros de background tal como as outras imagems têm de ficar na mesma pasta para que a página carregue mesmo todos ficheiros e faz o seguinte:

    Carrega o Frontpage e a página desenhada por ti
    Clica no botão direito do rato/propriedades de página
    Escolhe no menu a opção "Fundo"
    depois escolhes a imagem a por no background
    Salvas a página na mesma pasta do ficheiro onde está o ficheiro do teu background.

    Basicamente é isto crias uma páginaa primeiro criando uma pasta e botas tudo lá dentro da pasta
     

    Ficheiros Anexados:

  3. fliq

    fliq Guest

    Naa
    Tambem ja experimentei e nada
    Se calhar vou usar outro editor:(

    Alguem me aconselha algum em especial.
     
  4. Korben_Dallas

    Korben_Dallas Zwame Advisor

    Dá o endereço da página para o ppl ver o HTML... vais ver que se encontra logo o erro... provavelmente é o path das pics que tá errado. No Frontpage normalmente tens que o colocar à pata.
     
    Última edição: 21 de Agosto de 2002

Partilhar esta Página