1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

funcao javascript apagar funciona no firefox e nao no IE7 porke ???

Discussão em 'Web Development' iniciada por dhacker, 1 de Agosto de 2008. (Respostas: 35; Visualizações: 2625)

  1. dhacker

    dhacker Power Member

    boas pessoal
    tou aki com um problema na construcao de uma pagina web na funcao apagar.
    tenho uma funcao javascript k ate tirei aki no forum mas tou com um problema.
    A funcao funciona bem no firefox mas no IE7 nao.
    O k pode tar a acontecer ??

    cumprs

    dhacker
     
  2. Py_

    Py_ Power Member

    Tas a permitir a execução de javascript no ie7?
     
  3. dhacker

    dhacker Power Member

    Como faço isso ??
    não sei se tou a permitir, podes me dizer como verificar ??
     
  4. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    mostra o code, pf ;)
     
  5. dhacker

    dhacker Power Member

    aqui tens Armadillo

    Código:
    <html>
      <head>
      <script type="text/javascript">
        function confirma(){
          return confirm("Pretende mesmo apagar este registo??");
        }
      </script>
      </head>
      
      <body>
        <a href="apaga.php" onClick='return confirma();'>Apagar</a>
      </body>
    </html>
     
    Última edição pelo moderador: 2 de Agosto de 2008
  6. Py_

    Py_ Power Member

    Vais a "Opções da internet > Segurança > Personalizar nível > Processamento de scripts"
     
  7. dhacker

    dhacker Power Member

    já verifiquei e o processamneto de scripts ta activado
     
  8. slack_guy

    slack_guy Power Member

    Código:
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function confirma() {
        var opcao = confirm("Pretende mesmo apagar este registo??");
        if (opcao) {
            return true;
        } else {
            return false;
        }
    }
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <a href="apaga.php" onClick='return confirma();'>Apagar</a>
    </body>
    </html>
     
  9. MPalhas

    MPalhas Power Member

    a mim funcionou no IE7 mas só depois de eu aceitar o popup a pedir permissão para scripts.
     
  10. dhacker

    dhacker Power Member

    Stuck_guy
    coloquei o codigo que me colocaste np post mas nao funciona na mesma

    cumprs
     
  11. bikefire

    bikefire Banido

    eu tenho esse problema . no meu site pux 1 alert box a dizer para desblokiar os scripts
     
  12. slack_guy

    slack_guy Power Member

    O IE7 tem um debuger (se não estou enganado) que te diz onde está o erro no script. Já viste isso?
     
  13. dhacker

    dhacker Power Member

    nao como posso ver isso ??

    bokefire será k me podes dar o code dessa alert box ??
     
    Última edição pelo moderador: 2 de Agosto de 2008
  14. hostmake

    hostmake Power Member

    O Código do slack está correcto, deves ter outra coisa na página, ou outro JS a dar um erro, que não deixe a página carregar mais nada.

    No IE, no canto inferior esquerdo, se tiver um erro, aparece um icon, dps carregas e diz qual é o erro e em que linha.
     
  15. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    Menu Ver-Depurador de scripts->Abrir

    Depois tens uma ferramenta do genero do Firebug (que é para o FF) que se chama IE Developer Toolbar

    o que acontece no IE? Nada? aparece a dizer que ocorreu um erro no script?

     
  16. bikefire

    bikefire Banido

    1º não é BOKEFIRE é BIKEFIRE
    2º este é o código , com o código kem vir o teu site vai logo ver se tem blokiado
    Código:
    <script language="Javascript">
    alert ("Em alguns browsers é necessário desbloquiar este site. Tome atenção á barra superior do browser. ")
    </script>
    
     
  17. MPalhas

    MPalhas Power Member

    bikefire, qual é o objectivo de por um aviso a pedir para desbloquear o javascript, se só vê esse aviso quem já o tem desbloqueado?
     
  18. bikefire

    bikefire Banido

    1º obrigado por me chamares bikefire , o outro foi bokefire.
    2º pois já tinha reparado isso :'(
     
  19. dhacker

    dhacker Power Member

    pessoal ja topu a ver qual o problema, mas mesmo assim nao entendo.
    no firefox o link k eu vejo em baixo é o correcto apagar.php...

    mas no IE7 ele não me dá o mesmo link. diz k tá para apaga_admin.php

    alguem sabe o k pode tar a acontecer ??

    Bikefire dsclpa ai se me enganei.

    cumprs
     
  20. MPalhas

    MPalhas Power Member

    como disse o hostmake, talvez tenhas outro script que esteja a afectar isso.

    senão, sendo php, também pode estar ai o problema. por exemplo, se no IE aparece apaga_admin.php, secalhar iniciaste sessão como administrador no teu site, e depois o conteudo gerado pode ser diferente.
     

Partilhar esta Página