1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

fx5500

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Godliving, 23 de Junho de 2007. (Respostas: 16; Visualizações: 806)

  1. Godliving

    Godliving Power Member

    ofereceram me uma grafica fx5500
    instalei-a
    mas agora o meu pc liga mas apita umas 3 ou 4 vezes e o monitor fica como nao tivesse kigado ao pc. o ke sera?
     
  2. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Em que sistema estás a tentar colocá-la?

    Está bem encaixada?
     
  3. Ricardo92

    Ricardo92 I'm cool cuz I Fold

    Está bem colocada? É que aconteceu-me isso esta semana, depois de fazer uma limpeza, fui ver e estava mal colocada, e também apitou.
     
  4. Godliving

    Godliving Power Member

    xp pro

    sim esta bem encaixada ja a tirei e voltei a por, nao sei mais ke fazer.
     
  5. WindWalker

    WindWalker Power Member

    xD

    Se o PC não mostra nada no monitor, achas que me interessa saber qual é o sistema operativo?!?!?

    Se tivesses Linux, não seria por isso que o PC ia arrancar :p


    Eu perguntei foi pelo hardware: CPU, MBoard, RAM, fonte, etc...
     
  6. bordboy

    bordboy What is folding?

    boas!
    vê lá se n é pci-e i tu tens agp ou vice versa. nc se sabe, ás veses...


    cumps!
    bordboy
     
  7. OdracirPT

    OdracirPT Power Member

    Não é o sistema operativo que nós queremos, rapaz...

    É o teu computador.
     
  8. varela

    varela Power Member

    vê lá se a gráfica não requer uma ligação extra da fonte podes não o ter ligado.
     
  9. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Uma FX5500 penso que não precisa.. pelo menos a que tive cá não precisava

    Cumps
     
  10. Romani48

    Romani48 Power Member

    isso é mesmo mal colocado :p uma vez tive que a tirar e por umas 10 vezes porque eu já sabia que aquele nº de Bips era mal encaixada, isto no meu PC antigo
     
  11. darkbullet

    darkbullet Power Member

    pega numa daquelas borrachas azuis de apagar caneta e passa nos contactos da gráfica, como já é antiga pode ter os contactos um pouco oxidados...

    cumps
     
  12. OdracirPT

    OdracirPT Power Member

    Aposto que seja incompatibilidade da motherboard...
     
  13. apoc

    apoc Power Member

    a pergunta é estranha ... fizeste uma limpeza? ao que ? á divisão onde está o pc e mudaste-o de sitio .. ou limpaste mesmo o pc por dentro ? se sim como o limpaste ?
     
  14. Godliving

    Godliving Power Member

    a board e bué antiga
    233mhz mmx
    mas a placa dava, de um momento para o outro deixou de dar.
     
  15. apoc

    apoc Power Member

    a board morreu !
    a placa morreu ... uma placa agp 8x não sei qt tempo aguenta a voltagem de um slot agp1x mas ...

    electricidade estática ... pode ser tanta coisa ...
     
  16. Godliving

    Godliving Power Member

    o mais provavel é placa ter ido de cana
    pois a board ta a trabalhar agora tem um grafica de 8mb>(
     
  17. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Só te resta experimentá-la noutro sistema com AGP ou seguir as sugestões acima.
     

Partilhar esta Página