1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

geforce II MX400 e problemas em directX9

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por DvdGuy, 10 de Janeiro de 2004. (Respostas: 10; Visualizações: 728)

  1. DvdGuy

    DvdGuy Banido

    Tenho uma geforce II MX400
    e não consigo de forma alguma correr jogos em directX9

    need for speed underground o jogo crasha e volta pro windows
    trackmania o jogo crasha e volta pro windows


    alguem tem uma soluçlao para isto?
    alem de trocar de placa é claro
     
  2. HyperRush

    HyperRush Power Member

    Pois é pois é a placa é DX6... ou 7... Que detonadores estás a usar?
     
  3. DvdGuy

    DvdGuy Banido

    os ultimos de todos

    pois é pedir demais k ela de nao??

    o estranho é k no need for speed underground ela funciona bem quando em modo drag.... so quando faço udnerground é k aquilo volta pro windows
    é estranho
     
  4. Conheco Várias Pessoas Que nao conseguem Correr o NSFU por causa da placa.
     
  5. DvdGuy

    DvdGuy Banido

    e que placas teem eles?
     
  6. geforce II MX400
     
  7. DvdGuy

    DvdGuy Banido

    pois é problema da placa entao :(


    ninguem quer trocar uma geforce IIMX400 por uma radeon 900 ;)
     
  8. CaRaMeLo

    CaRaMeLo Power Member

    Tenho uma GF2 MX400 no 2o pc e corre o N4SU bem.... ker dizer, é lenta a brava, mas corre.
    Tens os settings da placa bem configurados?
     
  9. GEoGaMA

    GEoGaMA Power Member

    o problema não é de todo a placa.. esses jogos correm com essa placa e mesmo anteriores.. como a minha... parece-me ser mais uma questão de má conficuração de drivers ou conflitos...talvez mesmo com o som...
     
  10. DvdGuy

    DvdGuy Banido

    como se configura os drivers?
     
  11. Korben_Dallas

    Korben_Dallas Zwame Advisor

    E patches para os jogos já viste? E o readme.txt?
    Já testaste drivers diferentes?
     

Partilhar esta Página