1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Gerar um codigo e carrega-lo em listbox

Discussão em 'Programação' iniciada por ButterflyEffect, 13 de Maio de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 886)

  1. ButterflyEffect

    ButterflyEffect Power Member

    Boa noite.Gostaria de saber se é possivel esta situação e como poderei abordá-la.
    Tenho de gerar um toolid que é 1 numero k identifica uma ferramenta, por exemplo
    TOOL ID:EFA00250125H3AA1AAQXXX400 , em que
    E- codigo da operacao
    FA - codigo da estrategia
    0025-diametro
    0125-raio
    H- codigo do cone da ferramenta
    3-nº pastilhas
    AA - fabricante pastilha
    1 -tipo cabeca
    AA - fabricante cabeca
    xxx -outros valores futuros
    400 -altura da ferramenta.
    O que pretendia era ao criar uma ferramenta e escolher cones, pastilhas, altura diametro ele fosse carregando uma listbox com os caracteres e assim geraria o toolid.
    E possivel???
    Se pudessem ajudar....
    Bigada
    Cumps
     
  2. Só tens de obter os atributos da ferramenta e concatená-los numa string de acordo com esse formato.
     
  3. ButterflyEffect

    ButterflyEffect Power Member

    PAra carregar uma listbox em C# e semelhante a uma gridview???
    Quando falas bnuma string e concatenar valores e algo deste genero


    SqlDataAdapter adapt_1 = newSqlDataAdapter("SELECT * FROM temporaria_SM WHERE temporaria_SM.nome='" + nomepeca.Text + "'AND temporaria_SM.dim_x='" + x.Text + "' AND temporaria_SM.dim_y='" + y.Text + "'AND temporaria_SM.dim_z='" + z.Text + "'AND temporaria_SM.volume_aco='" + volume_aco.Text + "'AND temporaria_SM.x='" + x_.Text + "'AND temporaria_SM.y='" + y_.Text + "'AND temporaria_SM.z='" + z_.Text + "'AND temporaria_SM.tipo_cavidade='" + tipo_cavidades.Text + "'AND temporaria_SM.volume_peca='" + volumepeca.Text + "'AND temporaria_SM.n_cavidade='" + n_cavidades.Text + "'AND temporaria_SM.dzmaquinacao='" + dzmaq.Text + "'", cnn);
     
  4. Mavors

    Mavors Power Member

    Isso que tens aí é uma query.
    Acho que a ideia do MrBrightside devia ser algo do genero.
    Imagina que tens os valores recolhidos, vou por em strings para facilitar.

    String codOp = "E";
    String codEst = "FA";
    String diametro = "0025";
    String raio = "0125";
    String cCone = "H";

    String resultado = String.Concat(codOp, codEst, diametro, raio, cCone);

    o resultado vai ser igual a "EFA00250125H"

    Cuidado com as variaveis que usas na query. Se forem variaveis internas não há stress, mas se forem variaveis resultantes de inputs de introdução por parte do user convém usares um prepared statement por causa do sql injection.
     

Partilhar esta Página