1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Está disponível o Comparador ZWAME em versão beta.
    Mais informações.
    Remover anúncio

GF4 Ti4200 - tera ido a vida??

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por GhOsT_MaN, 30 de Agosto de 2002. (Respostas: 7; Visualizações: 760)

  1. GhOsT_MaN

    GhOsT_MaN Power Member

    Boas!!

    Comprei uma Msi Ti4200 de 128 mgs na passada 2ª feira (dia 26).
    Desde k a instalei so tenho tido breaks a jogar, montes de erros de windows e as cenas do custome

    Eu ja fiz de tudo para tentar de resolver este problema: mudanca de OS (ja exprimentei XP, 98 SE), driver actualizados, driver mesmo da MSI eu sei so sei k ja fiz mt coisa!

    Eu tenho um amd 1700+ 256 ddr (266), as temps de cpu sao em full +/- 48.

    Agora digam-me o k mais eu posso fazer para isto ficar a bombar, é k eu tou desesperado ou entao alguma cena para eu saber se a grafica deu msm o berro ! Ou sera k deu msm o berro?!?!?
    HELP ME!

    THX
     
  2. grhbiker

    grhbiker Power Member

    Tenta exprimentar noutro PC:(
     
  3. GhOsT_MaN

    GhOsT_MaN Power Member

    eu ja experimentei noutrro pc e com outra grafica!
    No outro pc tb tinha erros... essas cenas todas, e com outra grafica, corria tudo as mil maravilhas
     
  4. Korben_Dallas

    Korben_Dallas Zwame Advisor

    Que mobo tens? Tá actualizada? Se tiver chipset da via bota-lhe os 4in1 - www.viahardware.com

    Eu tb tinho uns glitches com a minha MSI Ti4200 mas é só em 3D... ando a trocar drivers e a ver se resolvo isso :(

    O teu problema parece ser diferente.
     
  5. SABRE

    SABRE Power Member

    Pessoal, já instalaram o patch da Microsoft? É que ele resolveu muitos problemas em D3d ( a mim no GTA 3)

    Procurem este ficheiro no site da Microsoft:

    Q306676_WXP_SP1_x86_ENU
     
  6. Korben_Dallas

    Korben_Dallas Zwame Advisor

    A mim não me resolveu problema nenhum :rolleyes:
     
  7. Silício

    Silício Power Member

    Será q não se trata de um problema de concepção da própria placa?

    Todos os reviews que tenho lido dizem muito bem dela - mas há um pequeno pormenor: os testes que vi foram sempre feitos ao modelo que tem apenas 64 Mb... será que não é por acaso? Será q não é apenas por as memórias dos modelos de 64 Mb serem mais rápidas e, na realidade, existir algo a esconder em relação aos de 128Mb?

    Eu tb estava a pensar comprar uma MSI Ti 4200, com 128 Mb, mas se calhar vou ter que repensar a minha escolha.
     
  8. GhOsT_MaN

    GhOsT_MaN Power Member

    Silico ja sei kal e o problem era da versao da bios, mas agora isto ja bombaaa :) weeee

    thx ppl pelas opnioes :)
     

Partilhar esta Página