1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

"Global Virtual Card Host deixou de funcionar" - help!!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por ticoo-pt, 23 de Novembro de 2007. (Respostas: 8; Visualizações: 5669)

  1. ticoo-pt

    ticoo-pt Power Member

    Hello!!!

    Tenho um HP Pavilion 9680 com o Windows Vista, que de um momento para o outro começou a mostrar a seguinte mensagem de erro ao iniciar:

    "Global Virtual Card Host deixou de funcionar."

    O que poderá ser???
    Obrigado.
     
  2. ticoo-pt

    ticoo-pt Power Member

    Aparentemente é algum problema com o programa do leitor biométrico, ao desactuvar o logon pelo leitor biometrico o programa nao falha (obviamente, pois se nao está a correr não pode dar erro e terminar)... mas nao consigo solucionar...
     
  3. Capt_Malagueta

    Capt_Malagueta Power Member

    Começou-me a aparecer esse erro tb, alguem sabe a possivel causa e resolução?


    Ninguem consegue dar uma ajudinha?



    Abraço
     
    Última edição: 12 de Maio de 2008
  4. Tambem tenho o mesmo erro, no meu ASUS X57VM acabadinho de estrear.
    Depois de muita pesquisa descobri que é algo entre o leitor de impressões digitais e a data de sistema.
    Quando estreei a máquina estava com um dia a mais na data.
    Depois de acertar o dia correcto este erro apareceu!
    Se voltar a por a data errada (neste caso mais um dia) o erro desaparece!

    Agora só falta saber como ponho a data certa sem que o erro apareça! :P
     
  5. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    a hora da bios ta certa?
     
  6. Boa questão!!
    Desculpa a ignorância... mas como entro na Bios no portátil ASUS?
    Com a tecla del vou para o menu de escolha de sistema operativo!
     
  7. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    F1 , F2 , F10 ou F12 depende da marca
     
  8. SIm, obrigado, já lá cheguei :)
    A data estava correcta! O problema mantém-se! :(

    Como ainda não instalei nada meu no PC vou fazer uma recuperação de sistema original e depois logo se vê o que acontece.

    Enviei também um email à ASUS. Se houver resposta posto aqui.


    EDIT: Sistema restaurado e problema resolvido. O melhor é acertar logo a data e hora na instalação do windows... :|
     
    Última edição: 12 de Setembro de 2008
  9. Resposta da ASUS:

    "Dear client,

    Please turn off "asus camera screen saver" and "asus screen saver protector"
    If it doesnt solve the issue, please backup info and recover OS.

    Best regards
    Asus iberica "

    Sem comentários!
     
    Última edição: 21 de Setembro de 2008

Partilhar esta Página