1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Grafica nao da... drivers desconhecidos

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por ruic.7, 14 de Junho de 2012. (Respostas: 3; Visualizações: 471)

  1. ruic.7

    ruic.7 Power Member

    Boas pessoal,
    É assim eu tenho dois pc´s um fraquinho mais para trabalho e outro melhor para jogos... entretanto o "o pc de jogos" avariou com um problema de sistema operativo e eu mandei arranja-lo mas eles disseram que ainda ia levar um tempo por isso para nao ficar muito tempo sem jogar decidi tirar a placa gráfica (hd 4350) e mete-la no meu "pc de trabalho". tudo funcionou muito bem, instalei os drivers na boa... Entretanto chegou o meu outro pc e ao colocar a placa grafica antiga (que nao é dedicada, nem sei o nome daquela porcaria :D) no "pc de trabalho" ele liga mas nao aparece imagem...
    o que faço?

    Agradecia a ajuda o mais rapido possivel
    Cumps
     
  2. Commissar

    Commissar Power Member

    desinstalaste os drivers da 4350? ve la se o PC nao esta a usar a onboard (se tiveres) em vez dessa... verifica que estas a ligar o cabo do monitor à entrada certa (digo isto pk ja me aconteceu qd tava a mexer num PC do vizinho ligar o cabo à entrada da board, só para mais tarde descobrir que aquilo tinha 1 grafica da treta cá em baixo... as vezes acontece)
     
  3. maxperformance

    maxperformance Power Member

    também não te conseguimos ajudar porque não sabemos qual é o nome daquela porcaria..
     
  4. ruic.7

    ruic.7 Power Member

    Bem ja desinstalei os drivers e mudei a placa, o monitor agora aparece imagem mas esta sempre a reiniciar...
    A placa nao é dedicada e pertence á asrock, a mb é uma 775Twins-HDTV
     

Partilhar esta Página