1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Gráficos "estragados" - GF6200 512MB

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por KaLaS, 27 de Maio de 2008. (Respostas: 6; Visualizações: 1372)

  1. KaLaS

    KaLaS Power Member

    Alguem me pode explicar porque está isto a acontecer?

    WinXP Pro SP2
    Trackmania Nations Forever. Já tentei com os drivers mais actuais , com antigos.. Testei tambem World of Warcraft (fica tambem estragado no ecran inicial), Battlefiel2 (fica bem nos menus mas no jogo fica estragado), Mechwarrior4 Vengeance( FICA Normal sem qualquer problema em menus ou jogo)

    Testei o Freelancer e funciona muito bem...

    Testei já tambem os trackmanias no Linux através de um programa chamado Cedega e o Forever funciona e não fica com os gráficos estragados, mas não consigo subir os 12FPS...

    Nvidia 6200 512MB Drivers do site da Nvidia
    Sempron 2600+ (1800Mhz)
    Board: DFI AD77 Pro
    Já foi feito reset á BIOS

    [​IMG]
     
    Última edição: 10 de Junho de 2008
  2. linuxboy3G

    linuxboy3G Power Member

    coloque o directx 9.0C mais recente
    coloque o drivers mais recentes da nvidia se não der com os originais tente os drivers omega nvidia
    reinstale seus jogos
    verifique a temperatura da placa de video pode acontecer que ela está aquecida demais ai da esses problemas
    verifique se ela está em overclock se estiver reduza ele
    complementando a dica de cima tenta reduzir os clocks originais de sua placa e veja se melhora
    se continuar assim pode ser que sua placa de video está mal muito mal...
     
  3. KaLaS

    KaLaS Power Member

    Com drivers não vai lá, os Omega nem sequer dão para instalar, o ecran começa a pistcar e fica com uma grelha de riscas e depois o remédio é reboot...
    Nunca tentei fazer overclock .

    Posso no entanto acrescentar que eu mudei de board... e não me lembra de ter jogado desde que tenho este modelo ( DFI AD77 Pro)

    Poderá ser incompatibilidade entre a MB e a Gráfica? Se assim for como é que o Mechwarrior que é o jogo mais antigo funciona na perfeição?
     
  4. olly

    olly Power Member

    Já fizeste update da BIOS?
     
  5. KaLaS

    KaLaS Power Member

    Já fiz o updata á BIOS mas continua a mesma coisa. Haverá alguma coisa mais a tentar?
     
    Última edição: 2 de Junho de 2008
  6. KaLaS

    KaLaS Power Member

  7. Skyflier

    Skyflier Power Member

    Isso é placa avariada já me aconteceu isso numa Geforce FX 5500 e era porque estava avariada.

    Cumps
     

Partilhar esta Página