1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

granda confusão!!!

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por |RickY|, 16 de Novembro de 2002. (Respostas: 0; Visualizações: 430)

  1. |RickY|

    |RickY| OC Legend

    Boas... ando aki aos papéis com o sistema...

    por ordem:

    Benchei: 14501 3dmarks
    grafica marou
    grafica nova (oc o mesmo)
    trokei as ddr 333 por umas ddr333 ke dão 427mhz(amigo bonjour)
    trokei processador [email protected] por 2.4A(c1)@3.2

    eya, o sistema tah fine =) 3.2ghz, mems a +-360, vamos benchar...

    14000 3damrks errr ****!

    os mesmos tweaks(um diskozito k tenho para ali com o xp e os tweaks ja feitos)

    reparei k no nature tava com gandes paragens e em x de os fps tarem +- seguidos tipo 100, 99, 95, tavam tipo 110, 55, 100, 45

    tentei os det 40.41, 40.52 mas fikou igual!!

    err, baixando o oc as mems da grafika a coisa melhora, mas tira muitos marks

    instalei os det 40.72 e acabaram-se as paragens... mas continuo sem sequer consegui atingir o ultimo score (14501)

    será k é da placa grafica??, com tudo em default e sem tweaks fasso o mesmo score k fazia antes destas trokas todas (13k)

    pondo a minha mx440 subi ligeiramente o score(nas gf4mx440)

    ainda não tive oportunidade de por aki outra ti4200 pa testar...
    mas axam k é da grafica??? axo k a outra (a k marou) não atrofiava com os drivers 40.41 e 40.52 ou se atrofiava, dava marks na mm

    ou o processador dá muitos mhz e pouca performançe?? (pouco provavel) ou as mems !!

    ja vos aconteceu alguma coisa do genero??
     
    Última edição: 16 de Novembro de 2002

Partilhar esta Página