1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Grande "nó"

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por 1Alex, 14 de Novembro de 2008. (Respostas: 10; Visualizações: 595)

  1. Boa tarde a todos.

    A minha cabeça deu um nó esta tarde.

    Alguém me saberá explicar a origem do seguinte problema:
    • o pc arranca e tenho acesso à bios. Contudo, dado que é um pc com +-5 anos, quando tento instalar o Windows Me ele instala mas não arranca. Ou melhor, arranca mas assim que começa a carregar o Windows reinicia sosinho. Por outro lado, instalei o Windows 95, e funciona bem até aceder à net. Páginas com flash, ele reinicia sozinho... Com o XP não consigo sequer concluir a instalação. Inicia, chega a dada altura.... pimba.... reinicia sozinho...
    Não consigo perceber. Já experimentei trocar placa gráfica... nada.
     
  2. white_soul

    white_soul Suspenso

    Boas! Tens aí um problema um pouco esquesito. Se tiveres aí outras memórias, que possas exprimentar, tenta troca-las e vê se resulta alguma coisa. Fica bem ;)
     
  3. Da Profezzur

    Da Profezzur Power Member

    Tb me parece que seja problema de memórias.
     

  4. Boas, obrigado pelo teu post! :)

    Já experimentei... nothing...

    Grande nó.

    Estou receoso que seja o processador... Se for, mais vale comprar tudo: board+process

    Fogo...
     
  5. Muse25

    Muse25 Power Member

    Não creio que sejam as mems a causarem-te esse problema e muito menos o processador. Já agora diz kuais são os componentes do pc.
     
  6. Boas,

    O pc tem:

    Bom... é isto. Depois:
    • disco de 10gb
    • um leitor cd rom
    That's all folks
     
  7. joao.miguel

    joao.miguel Power Member

    Não será aquecimento ? tenta limpar o pó e um pouco de massa térmica nova.
     
  8. Tuca

    Tuca Power Member

    faz um teste intensivo ás memorias
    mas cheira-me que é a board a dar tilt !
     
  9. A board a dar tilt? A dar o berro? É isso?
     
  10. Tuca

    Tuca Power Member

    sim, a board não está estavel
     
  11. nelsondac

    nelsondac Power Member

    a mim cheira-me a aquecimento..

    bate tudo certo.. windows me no BOOT, pucha muito, aquece e puf...
    windows xp a instalar também pede bem do processador, visto ele já ser moderno para esse pc...

    o 95 não pucha nada. mas o flash pucha... logo vai abaixo.. fkb
     

Partilhar esta Página