1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Gravar dados na BD help

Discussão em 'Programação' iniciada por Ruben_Barbosa, 13 de Outubro de 2008. (Respostas: 7; Visualizações: 589)

  1. Ruben_Barbosa

    Ruben_Barbosa Power Member

    Código:
    'Escrever na tabela ParqueLinhas (detalhes das pontas)
    For i = 1 To ListView1.Items.Count
    sql = "insert into parquelinhas values(" & Combo2(4).Text & " , " & Text2(4).Text & " , " & ListView1.Items.Item(i).Text & " , " & ListView1.Items.Item(i).SubItems(1).Text & " , " & ListView1.Items.Item(i).SubItems(2).Text & " , " & ListView1.Items.Item(i).SubItems(3).Text & ")"
                ds.Open(sql)
            Next
    
    Erro http://img136.imageshack.us/my.php?image=semttulo4jb4.jpg
    É o Seguinte pessoal este codigo ta me a dar erro na parte dos listview1. Se alguem conseguir dizer me o que está mal agradecia.

    cumps
     
    Última edição: 13 de Outubro de 2008
  2. Qual o erro que é mostrado?
     
  3. ByMySlf

    ByMySlf Power Member

    ....

    LOL...eu a dar uma sugestão que não tinha nada a ver. Não reparei no que estava escrito por baixo...LOL
     
    Última edição: 13 de Outubro de 2008
  4. Ruben_Barbosa

    Ruben_Barbosa Power Member

    Código:
     sql = "insert into parquelinhas values(" & Combo2(4).Text & " , " & Text2(4).Text & " , " & ListView1.Items.Item(0).SubItems(0).Text & " , " & ListView1.Items.Item(0).SubItems(1).Text & " , " & ListView1.Items.Item(0).SubItems(2).Text & " , " & ListView1.Items.Item(0).SubItems(3).Text & ")"
                ds.Open(sql)
    
    Google is my friend :P

    Bem Procurei que até depois encontrei fica assim o codigo e ja funca :D:D

    Bgd pela ajuda pessoal ;)
     
  5. fLaSh_CF

    fLaSh_CF Banido

    Mesmo assim, estás com o comando SQL mal construido.. :)

    Comandos para a actualização da BD
    INSERT INTO é um dos comandos do SQL que permite a introdução de dados nas tabelas.
    Sintaxe:
    INSERT INTO nome_tabela (atributo1,atributo2, atributo3)
    VALUES (valores1, valores2, valores3)

    Compr.
     
    Última edição: 13 de Outubro de 2008
  6. Ruben_Barbosa

    Ruben_Barbosa Power Member

    Olah que nao ;) !!!!

    Porque o comando SQL funca ;) e segundo sei ;) o comando é x = " Insert into tabela values ( " & etc1 & " , ....")

    Cumps
     
  7. jpaulino

    jpaulino Power Member

    Para utilizares esse tipo de Transact SQL tens de indicar todos os campos da tua tabela nos valores (values). Não é uma boa prática!

    ALém disso deves utilizar parameters para simplificar e evitar demasiados problemas e dores de cabeça.
     

Partilhar esta Página