1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Gtx 260

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por platina12, 7 de Abril de 2009. (Respostas: 4; Visualizações: 539)

  1. platina12

    platina12 Power Member

    boas pessoal

    e assim e comprei a GTX 260 e ja instalei e esta td a trabalhar sem problema, mas agora apareceu um problema quando desligo os neons e volto a ligar a imagem no ecran desliga como o pc tivese desligado e o pc esta ligado e passado um pouco bloqueia... http://www.*****-forum.com/images/smilies/eusa_wall.gif

    ja verifiquei as ligaçoes dos neons e esta td bem ligado.

    que se passa ?http://www.*****-forum.com/images/smilies/icon_confused.gif

    ah e a minha fonte e uma lcpower hyperion 700w
     
    Última edição pelo moderador: 7 de Abril de 2009
  2. RSC

    RSC Power Member

    Qual é o resto do teu sistema e quantos neons tens na caixa?
     
  3. Multijet46

    Multijet46 Power Member

    isso cá para mim é a fonte que não se aguenta.Cumpz
     
  4. rav3n

    rav3n Power Member

    Ele já deu a resposta ao problema, tem a ver com os neons. Se calhar está tudo ligado ao mesmo rail da fonte
     
    Última edição pelo moderador: 7 de Abril de 2009
  5. platina12

    platina12 Power Member

    Tenho um par de neons

    penso que nao seija da fonte, vou trocar o interropetor dos neons para testar onde vem o problema.

    comprimentos
     

Partilhar esta Página