1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Guardar caminho de ficheiro em BD Mysql (C#)

Discussão em 'Programação' iniciada por Vandong, 29 de Agosto de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 1363)

  1. Vandong

    Vandong Power Member

    Boas!
    Estou com um pequeno problema, queria guardar num campo (nome hiperligacao) da minha BD (MySql) uma string que contem o caminho de um ficheiro.
    por exemplo:

    string hiperligacao = "c:\\Pasta\\fich.txt";

    o problema é k mesmo colocando \\ (duas) ele "come" inserindo só isto na BD:
    c:Pastafich.txt

    Alguem sabe como resolver este problema.

    Obrigado
    Cumps
     
    Última edição pelo moderador: 29 de Agosto de 2008
  2. AliFromCairo

    AliFromCairo Power Member

    Boas, experimenta declarar essa string com uma @ antes, i.e. string path = @"path".
     
  3. alfinete

    alfinete Power Member

    primeiro na bd so inseres o nome do ficheiro ou seja (teste.txt)apenas o nome, depois quando o queres chamar é que fazes o caminho todo



    Código:
       string caminho ="/relatorios/"; // caminho referente a um directorio dentro do teu proj
    
       string caminho = "c:\doc\...\"; // caminho regerente a um directorio complecto
    
      string file = "teste.txt" //nome do file que queres chamar 
    
    string caminho_final = @""+ caminho +file; // como vais chamar o file na bd
    espero que dê
     

Partilhar esta Página