1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Guardar imagens em MySQL e carregá-las em Flash

Discussão em 'Web Development' iniciada por SynysterGates, 9 de Fevereiro de 2007. (Respostas: 4; Visualizações: 1601)

  1. SynysterGates

    SynysterGates Power Member

    Pois.. é isso.

    Alguma ideia?
     
  2. spastikman

    spastikman Banido

    não é boa ideia guardar em mysql, a não ser que sejam poucas imagens ...

    Se o teu problema é gerar os flashs, get used to ming class :D
     
  3. SynysterGates

    SynysterGates Power Member

    Qual é o problema de meter muitas imagens numa base de dados MySQL? É que eu preciso mesmo de usar o MySQL..
     
  4. o mysql seria so para chamar os nomes das imagens q tens numa pasta certo?
     
  5. SynysterGates

    SynysterGates Power Member

    Em principio era pra meter as imagens na base de dados (vê-se logo que não percebo nada disto).

    Mas já vi em muitos sitios e toda a gente desaconselha esta prática. Vou então guardar apenas o path.

    E já o fiz.

    O problema agora é que não consigo colocar no actionscript uma variavel no loadMovie() gerada por um ficheiro php e lançada para o Flash (sem passar por um txt).
    Ja andei ás voltas e não consigo arranjar solução pra isto:confused:

    EDIT: Descrição pormenorizada do problema
     

Partilhar esta Página