1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Guardar resultado de uma string num ficheiro xml

Discussão em 'Programação' iniciada por xinxarro, 22 de Agosto de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 882)

  1. xinxarro

    xinxarro Power Member

    Muito boas tardes, gostaria que me dessem uma ajuda no seguinte, estou a guardar numa string dados de varias tabelas em ormato xml, mas agr precisava de guardar o resultado desta string num ficheiro xml e poder escolher o directorio no computador onde a vou guardar, alguem me pode dar umas luzes de como fazer isto sff? tenho uma pekena ideia mas tou um bocadito longe de resolver este problema :S.
     
  2. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    Bom dia!
    E estás a usar que linguagem para gerar essa string?

    cumps
     
  3. xinxarro

    xinxarro Power Member

    estou a usar java(so k guardo a info na string em formato xml). a trabalhar em eclipse, nao sei é se é este método k tenho de usar
    createNewFile.
     
  4. nsilvio

    nsilvio Power Member

    Aqui tens uma possivel forma de o fazeres...

    Código:
    StringBuilder xml = new StringBuilder();
    xml.append("<root>").append("\n");
    xml.append("<my_element>").append("\n");
    xml.append("</my_element>").append("\n");
    xml.append("</root>");
    
    [I]FileOutputStream fos = null;
    try {
          fos = new FileOutputStream("c:\\MyXML.xml");
    
          fos.write(xml.toString().getBytes());
    
    } catch (FileNotFoundException ex) {
    [/I][I]         // Trata excepção
    [/I][I]} catch (IOException ex) {
    [/I][I]         // Trata excepção
    [/I][I]} finally {
        try {
            fos.close();
        } catch (IOException ex) {
    [/I][I]         // Trata excepção
    [/I][I]    }
    }[/I]
    
     
  5. xinxarro

    xinxarro Power Member

    Brigadao nsilvio, mas já fiz, a API da empresa k estou a workar ja tinha uma funçao para fazer isto, e apenas com uma linha de codigo lol, mas prontos, brigadao na mesma ;)
     

Partilhar esta Página