1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

GUI no firefox

Discussão em 'Programação' iniciada por Simao, 23 de Março de 2005. (Respostas: 3; Visualizações: 662)

  1. Simao

    Simao Power Member

    Ois,

    Sei que o firefox é escrito em C++, mas que libraries eh que os gajos usam para o GUI do firefox? Nao acredito que seja a MFC do visual studio.... :p
    E n me parece ke seja o GTK ou assim....

    fikem
     
  2. Simao

    Simao Power Member

    Hum, sim tive a ver esses links e tal, parece fixe, mas ta mt "mozillado"

    Qual eh neste momento a melhor library para um GUI em C++?
    Tendo em conta que tenho o visual studio legal, mas n keria usar o MFC

    wxWindows, GTK??

    Fkem
     
  3. inginheiiro

    inginheiiro Power Member

    Gui

    mxWindows.
     

Partilhar esta Página