1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema HD 7850 com breaks no Sonic All stars

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por vici, 20 de Agosto de 2012. (Respostas: 13; Visualizações: 850)

  1. vici

    vici Power Member

    Ora bem tenho aqui um pc com cerca de um ano, existe vários factores que podem surgir o problema, mas ainda não sei bem por onde me virar.

    O pc liga trabalha, mas volta e meia dá bluescreens sem estar a contar a memoria fisica.

    Tenho 3 situações que levaram a surgir isso.

    Temps altas causadas não sei pelo quê...como podem ver aqui, fui a bios, cpu e board ronda os 30/40ºC

    [​IMG]


    Não sei bem o que é aquilo de 93ºC

    Outra coisa que suspeitei foi o disco, visto que era de outro pc, fui investigar

    [​IMG]

    Apesar dos 2 avisos acho que descartava esta ipotese não?

    A ultima coisa, é por onde estou mais virado, é o elevado choque estático, caixa e fonte são Halfmedo, mesmo sem o cabo da fonte apanhava choque, mesmo sem o cabo do monitor apanhava, mas era com menos intensidade, só tinha teclado e cabo de rede ligado no pc.

    O que acham que deve ser?
     
  2. Kenshi

    Kenshi Colaborador
    Staff Member

    O shock estatico acho não te dava blue-screens, mas sim desligava o pc e pronto.
    Temps também não me parece... se apos blue-screen consegues liga-lo imediatamente...
    Eu testava com outro disco.
     
  3. vici

    vici Power Member

    Temps pelo que já andei agora a pesquisar parece ser erro de leitura.

    Pois o disco é que esta um pouco mais complicado porque tem lá informação muito importante, foi por isso que passou do pc antigo para este.

    Mas isso também era facil de fazer, levava o meu F3 e testava.

    Pois isso é que não sei se será suficiente para causar apenas Blue screens.

    A board salvo erro é uma Asus Skt1155 - P8H61-M LX3 PLUS

    Processador é um Intel Core Quad i5 2400 3.10Ghz Skt1155 6Mb

    PC esta ligado a uma UPS, não será da fonte?

    Edit: Parece que estas temps, são erros de leitura, porem existe "queixas de lentidão e crash"
     
    Última edição: 20 de Agosto de 2012
  4. vici

    vici Power Member

    Continuar com o meu problema para não criar outro tópico, nem usar off tópic também na zona de overclocks

    Portanto continuando com o meu problema, encontrei este rato

    [​IMG]


    Tem aqui um aviso, mas penso que não deve ser disco acho eu...

    Os programas que estão arrancar com a maquina é isto....


    [​IMG]
     
  5. icecosta

    icecosta Power Member

    Já experimentas-te os drivers?
     
  6. sixshooter

    sixshooter Power Member

    Podes por aqui as informações do blue screen?
     
  7. vici

    vici Power Member

    Boas só agora é que vou agarrar a isto, tive a jantar e tive que sair...

    Acabei de instalar o Crysis2 vou ver na mesma com as 12.10

    Peço desculpa, mas o que istou agora a falar é da continuidade deste tópico para não tornar mais off-tópic lá http://forum.zwame.pt/showthread.php?t=705502&p=9834973#post9834973

    Já alterei o titulo deste tópico :)
     
  8. ObscureAngel

    ObscureAngel I quit My Job for Folding

    Nos outros não tens breaks?
    Senão tens breaks nos outros, possivelmente é o jogo que é mal optimizado
     
  9. vici

    vici Power Member

    Crysis2 cismou em atualizar, como tenho net lenta 15kb lol, não vou istalar agora, vou testar o MW3...

    Ainda não testei muitos, o Virtua Tennis4 roda também bem, mas o sonic com a HD4770 acho que rodava bem.

    Edit: depois de testar o MW3 com tudo no máximo, nesse jogo está aprovado, apesar de haver um ou outro micro break, mas não tinha nada a ver com o sonic.

    O MW3 estava bastante fluido e joguei sem VSYNC activo, mesmo nas explusões sem qualquer quebra de fps...
     
    Última edição: 8 de Janeiro de 2013
  10. vici

    vici Power Member

    Hoje testei o Dirt2 tudo no máximo em Full HD, sem qualquer break, bastante fluido com otimos fps...

    Resumindo poderá ser jogo mal optimizado com a serie HD 7XXX?
     
  11. ObscureAngel

    ObscureAngel I quit My Job for Folding

    Eu acho que é um mal geral do jogo em si.
    Um amigo meu com um Phenom II unlocked queixou se tambem de má optimização seria do jogo!

    E atenção ele tem uma GTX 460
     
  12. vici

    vici Power Member

    Deste mesmo jogo? Sonic All stars?

    Não existe nenhuma patch?

    São breaks irritantes mesmo.
     
  13. ObscureAngel

    ObscureAngel I quit My Job for Folding

    Que eu tenha conhecimento não.
    Eu não tenho o jogo :D

    Mas sim o jogo acho que era esse
     
  14. vici

    vici Power Member

    Pois já tentei encontrar alguma patch, mas sem exito...

    Resumindo o jogo vai ficar encostado, a minha sobrinha adora aquilo, vou ter que arranjar outro do genero.
     

Partilhar esta Página