1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

HD Hitachi 250GB não aparece em 'Computador'

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Dragon007, 14 de Julho de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 1555)

  1. Dragon007

    Dragon007 Power Member

    Olá Colegas
    instalei um novo disco(hd) Hitachi 250 gb(IDE), mas ele não aparece
    em 'Computador' junto ao 'C.' mas aparece em 'gestor de despositivos!'
    agradecia info, sobre como conf.nos pinos para colocar este hd em 'Slave'
    (embora eu acho que coloquei bem o hd em Slave)
    ps: eu uso o windows Vista Home
     
    Última edição: 14 de Julho de 2008
  2. w@rrior

    [email protected] Power Member

    tens que o formatar, vais ao gestor de discos e formatas, uma procura pelo forum ajudava
     
  3. snamer

    snamer Power Member

    faz o q o membro de cima disse, alem disso nao vais ficar com uma partiçao de 250GB automaticamente o windows se for como master particiona te o disco, se for como slave basta apenas formatar no gestor de dispositivos =)


    Amba
     
  4. Dragon007

    Dragon007 Power Member

    obrigada [email protected] e snamer
    já tinha conseguido formatar o hd, entretanto também o hd já aparece no 'Computador'
    parece estar tudo ok!
    só gostava de saber se coloquei bem o ''jumper'' nos pinos, para
    selecionar o hd como 'Slave'
    ps: é que não dá para ver a pág. que o [email protected] me indicou..
    obrigada
     

Partilhar esta Página