1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

HD

Discussão em 'Home Cinema' iniciada por Buffy, 22 de Novembro de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 560)

  1. Buffy

    Buffy Power Member

    Boas.

    Não tenho a certeza se a minha questão pode ser colocada neste sub fórum, espero não estar a fazer asneira...

    Estou com um pequeno problema com o meu LCD, este: http://www.p4c.philips.com/files/3/32pf5320_10/32pf5320_10_pss_por.pdf

    Agora que aderi ao MEO, comprei um adaptador para HD, que pus na entrada DVI, e em termos de imagem tudo bem. A questão é que não tenho som, nem nos canais HD, nem nos restantes.

    Não tendo o mínimo conhecimento nesta matéria, não sei se fiz as coisas em condições e se de facto, para ver em HD tenho que dispensar o som...

    Se alguém souber como posso resolver isto...

    Desde já obrigada
     
  2. TekClub

    TekClub Power Member

    Penso que a ligação DVI só passa vídeo e não som.
     
  3. NunoFelix

    NunoFelix Power Member

    Pensas tu muito bem... DVI so passa video.... HDMI passa video e audio
     
  4. Buffy

    Buffy Power Member

    Então não há maneira de "contornar" isto?
     
  5. gleal2000

    gleal2000 Power Member

    Há. Compras em cabo de audio (jack preto e jack vermelho) e ligas à tv. Se ela não aceitar estar em dvi e passar o som que chega em aux, tens que ligar a outro sistema de som, por exemplo um home cinema ou uma simples aparelhagem.
     

Partilhar esta Página