1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

HD4870 - Problemas

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por vascobailao, 1 de Abril de 2009. (Respostas: 43; Visualizações: 1585)

  1. vascobailao

    vascobailao To fold or to FOLD?

    Boas!

    A minha 4870 acho que tá doente. Ora cá vamos para o problema: Quando estou a jogar ou a foldar, de vez em quando a gráfica desliga-se (ouve-se o cooler a parar e a voltar a trabalhar, o ecran desliga-se e volta-se a ligar).

    Tenho os CCC 9.3. Há coisa de 2 semanas a jogar cod4 isto nao acontecia, mas agr aconntece muito frequentemente. Outra coisa a referir é que aquando destas falhas, a net vai-se abaixo ficando só com conectividade local.

    Não tenho overclock na gráfica, está como veio de fábrica. A fan tá no máximo a debitar bué para a gráfica. Quando começou a aconbtece apressei me a comprar uma fan de 120mm para dar ar á gráfica. As temperaturas em idle estão nos 45º e a foldar cerca dos 65º (Com o GPU a ser utilizado cerca de 94/95%). Já testei com vários clocks, mesmo baixando o core clock para 475 mhz, mas, mesmo assim o problema continua. Já estive a ler pelo Google, mas nada de conclusivo (até ao momento:P).

    Neste momento tou com 800 mhz de core clock e 950 mhz nas mems. A fan tá fixa nos 35%. A versão da gráfica é a Powercolor HD4870 512 mb PCS+.

    Cumprimentos

    PS: A fonte é uma Corsair TX650W, por isso nao será a causa disso pois não?

    PS2: Não sendo por causa deste problema ja tinha encomendado um Accelero S1 v2+Turbo module (para acabar com a barulheira)
     
    Última edição: 2 de Abril de 2009
  2. The Todd

    The Todd Power Member

    Manda isso para a RMA, garantia serve para alguma coisa. ;)
     
  3. vascobailao

    vascobailao To fold or to FOLD?

    e ficar sem grafica durante anos? O: nao há mesmo maneira de dar um jeito a isto?
     
  4. The Todd

    The Todd Power Member

    Anos? Também não exageremos, no máximo um mês mais uma ou duas semanas.

    Vamos por pontos, fonte não é de certeza, drivers também não porque antes estava tudo bem, só se for viroses que andam por ai, já que dizes que até a internet vai abaixo (Wtf?), faz um Scan completo ao PC e depois diz qualquer coisa.
     
  5. lucky_smile

    lucky_smile Banido


    Realmente o fanboy tem razão, isto de ligar cabos de rede á hd4870 só pode dar problemas...


    1º - O problema de rede é proveniente do router, ou do teu pc? está ligado por cabo ou é wireless?

    2º - Isso já te aconteceu com a gráfica em idle? se sim o cpu tava em load?

    3º - Tem-te aparecido bad sectors no disco?
     
  6. vascobailao

    vascobailao To fold or to FOLD?

    1 - cabo

    2 - Em idle nao, ela senao tou a jogar tou a foldar LOL

    3 - tou a fazer agr o chkdsk na cmd



    De referir que: o pc está muitas horas ligado
     
    Última edição pelo moderador: 2 de Abril de 2009
  7. PT_kamikaze

    PT_kamikaze Power Member

    porque dizem assim com tantas certezas que o problema nao pode vir da fonte ?
    so por ser corsair? e uma boa marca mas não e infalível

    pega num multímetro e vê as amperagens dessa fonte
    tive uma corsair tx-750 que vinha com as amperagens maradas e os sintomas eram idênticos aos teus
    a grafica andava a desligar e a ligar quando em stress
     
  8. vascobailao

    vascobailao To fold or to FOLD?

    update:

    sem bad sectors.

    Kamikaze:

    Não tenho um multímetro. Tu por acaso nao tavas a jogar COD4?
     
  9. lucky_smile

    lucky_smile Banido

    faltou dizeres se é o router que vai abaixo.

    Com bad sectors pode ser da fonte, sem eles talvez virose mesmo. É que sendo da grafica, ela não fazia isso de x em quando, mas constantemente.

    De qq maneira seria util colocar a grafica em load noutro pc, so para tirar dúvidas.

    Edit: Esses sintomas normalmente são fonte. Se o router se fosse abaixo podia ser picos de corrente.

    Se puderes meter a grafica noutro pc e depois outra fonte no teu seria porreiro para despiste.
     
    Última edição: 2 de Abril de 2009
  10. PT_kamikaze

    PT_kamikaze Power Member

    não jogo disso

    apesar de nao ser tao fiavel ve com o everest
     
  11. vascobailao

    vascobailao To fold or to FOLD?

    nao, o router nao vai abaixo tá tudo normal por aí.

    sem bad sectors. o scan do eset vai a 65% e nada de virus.

    testado com o everest:

    nada de bad sectors
     
  12. guipatinador

    guipatinador I fold therefore I AM

    Pode ser da motherboard :)
     
  13. vascobailao

    vascobailao To fold or to FOLD?

    nao, esse erro é nvidia, mas esqueci me: dá me uma mensagem:


    Display driver has stopped responding, but hasn't successfully recovered
     
  14. RSC

    RSC Power Member

    O erro é este: 'display driver atikmdag stopped responding and has successfully recovered' ?
     
  15. vascobailao

    vascobailao To fold or to FOLD?


    duvido. a board é espectacular e ta tudo de fixe com ela.
     
  16. vascobailao

    vascobailao To fold or to FOLD?

    nao tem a palavra esquisita no meio, mas é capaz de ser é mto mto parecida
     
  17. vascobailao

    vascobailao To fold or to FOLD?

    vou liga ragr o folding a ver se aparee o erro
     
  18. RSC

    RSC Power Member

    E isso só sucede com a gráfica em load, certo?
     
  19. vascobailao

    vascobailao To fold or to FOLD?

    certo cerca de 95%
     
  20. RSC

    RSC Power Member

    Pois, eu continuo na minha, isso para mim é sobreaquecimento das memórias. Faz-me um favor, baixa o clock das memórias para 900Mhz e corre um 3dMark ou algo parecido que puxe pela gráfica, a ver se te dá o mesmo erro.
     

Partilhar esta Página