1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Hd4870 x2

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Thelos, 11 de Setembro de 2008. (Respostas: 42; Visualizações: 1977)

  1. Thelos

    Thelos Power Member

    Ora bem, venho aqui colocar um problema que me aflige e muito, principalmento por causa da "coisa" que é.

    Adquiri recentemente uma HD4870 X2. Mal ela chegou, fiz uma festa do caraças, parecia a dança da chuva, de volta da encomenda. Abri a embalagem, coloquei a gráfica e ..........~

    AHHHHHH, artefactos. Fiquei possesso. Chegou ao windows, tentei instalar os drivers que vinham junto com a gráfica, o pc reinicia a meio da instalação. Começou a fazer boot sem artefactos, mas chegou ao windows e reiniciou outra vez. Desta vez já com artefactos outra vez.

    Já testei em outros dois sistemas de colegas meus, sempre na mesma. Um com o P35 como a minha P5K, outro com o P45.

    HELP.......
     
  2. OnTheNet

    OnTheNet Mestre BOINC

    a tua fonte nao aguenta com a gráfica
     
  3. Thelos

    Thelos Power Member

    Tenho uma LCPower Arkangel de 850W. Chega e sobra.
     
  4. OnTheNet

    OnTheNet Mestre BOINC

    my bad, guiei-me ali pelo teu system, e a lc power de 550w nao aguenta :P

    hum.. rma com ela, ou leva À loja para la ser testada, se ja testaste num sistema diferente do teu
     
  5. Dyk

    Dyk I quit My Job for Folding

    boas...
    já formatas-te o pc? pode ser de drivers, podes ir ao site da ATi e tentar arranjar drivers novas pois normalmente as que vem com a vga são alta treta! se não for disso não te preocupes, tens garantia! :-D
     
  6. Thelos

    Thelos Power Member

    Pois, tenho de actualizar isso, lol.
     
  7. Thelos

    Thelos Power Member

    O problema não são drivers de momento, ela faz artefactos no boot. Tipo, agora tenho-a ligada em simultaneo com a minha poderosa X1300LE. O Everest não a detecta, mas se for ao gestor de dispositivos, ela tá lá...... E diz que tens os drivers apropriados.
     
  8. freezeer

    freezeer Power Member

    a minha opiniao é k deves formatar isso sem duvida nenhuma.. o mais certo deve ser isso msm...
     
  9. Thelos

    Thelos Power Member

    Formatar não vai resolver. O problema é no boot.....
     
  10. oscarolim

    oscarolim Power Member

    Se tem artefactos em 3 PCs diferentes, está na garantia, pelo que esperas senão levar para a garantia para te darem uma nova?

    Provavelmente tiveste o azar dessa vir com as mems lixadas :s
     
  11. exactamente, não é formatando o pc que resolve, se tivesse que formatar o pc sempre que mudo de grafica estava bem lixado:p
     
  12. Thelos

    Thelos Power Member

    O anterior dono disse-me que tava impec quando saiu das mãos dele. Culpo os nossos amigos CTT pelo transporte, que já se sabe que é desleixado.
     
  13. Thelos

    Thelos Power Member

  14. Marko

    Marko Power Member

    gráfica está danificada, problema de gpu ou memórias, ou foi quem te vendeu isso ao desmontar, ou foste tu ao montar, ou foram os ctt, olha bem para a placa e ve se notas alguma coisa partida mas duvido, isso parece-me mais memórias q levaram calor a mais.
     
  15. vanadio

    vanadio BOINC Member

    Estranho o GPU Clock estar a 0. De certeza que a gráfica tem um problema no GPU.
     
  16. LynX-

    LynX- Power Member

    Seja usada ou não, a gráfica ainda tem mais de 1 ano e 11 meses pela frente, e sabe-se lá se a razão de venda da mesma não foram os problemas que estas a ter, levas á rma que isso de certo que é problema "interno" ...

    Edit: No bandwidth ? GOD ! RMA já ! Metade do que devia aparecer no gpu-z não aparece, e duvido que seja da versão, só há um remédio...
     
    Última edição: 11 de Setembro de 2008
  17. rav3n

    rav3n Power Member

    artefactos no boot quase de certeza que sao memórias lixadas

    o gpu-z provavelmente ainda nao suporta a placa, ou é bug

    Thelos: o melhor que tens a fazer é tentar um RMA
     
  18. Budokai

    Budokai Power Member

    Quem te vendeu deu te garantia? porque se te deu vai pa loja pa eles te trocarem a grafica ou coisa do genero!
     
  19. Thelos

    Thelos Power Member

    Deu garantia sim.
     
  20. Gandalf

    Gandalf I fold therefore I AM

    Meus amigos,

    Antes de virem com falsos moralismos genero "usado esta lixado" pensem um bocadinho.
    A grafica esteve no meu pc a trabalhar sem problemas. Foi enviada ao Thelos a funcionar perfeitamente.
    Senao nem a tinha vendido e tinha enviado para RMA que seria trocada na hora.

    O cooler nunca foi mexido, logo algo se passou entretanto.

    Thelos como ja te disse, e so tratarmos do rma que provavelmente ira ser uma troca directa.
    Mas falemos melhor no msn visto que aqui e so juizos de valor.
     

Partilhar esta Página