1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Headphones

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - GNU/Linux & *nix' iniciada por STRESSY, 26 de Novembro de 2007. (Respostas: 20; Visualizações: 2390)

  1. STRESSY

    STRESSY Power Member

    Uso o linux mint.
    Quando ligo os meus headphones há entrada verde ouço pelos headphones e continuo a ouvir pelos altifalantes do computador.
    Alguem sabe como por so a ouvir-se apenas pelos headphones?

    já li cenas no launchpad identicas mas nao consigo resolver isto
     
    Última edição: 26 de Novembro de 2007
  2. esquiso

    esquiso Power Member

    Pode parecer uma sugestão demasiado estupida, mas e que tal desligares os altifalantes?
    Ok, outra sugestão: alsamixer ou gnome-volume-control, e tentas mexer em cada uma das possibilidades, para ver qual desligar e qual ligar consoante a situação.
     
  3. STRESSY

    STRESSY Power Member

    já tinha feito isso
     
  4. brunomjs

    brunomjs Power Member

    tb me acontece o mesmo. quando ligo os fones continua a ouvir nas colunas
     
  5. silvr

    silvr Power Member

    Como é isso possivel? Só se os fones tiverem entrada usb! Vocês trocam a ficha verde atrás? Se forem usb eu procurei imenso pela resposta mas encontrei.
     
  6. Datwo

    Datwo I'm cool cuz I Fold

    Eu vou assumir que vocês estão em portáteis.

    No Alsa-Mixer deves ter lá um coisinho que diz pc-speaker. desliga esse e depois diz la se funcionou ou não.
     
  7. MaLok0

    MaLok0 Power Member

    Não deve ser portátil, provavelmente computador com painel frontal.
     
  8. STRESSY

    STRESSY Power Member

    assumes muito bem :D

    so tenho mestre PCM e Line in boost
    se desligo o pcm ou o mestres vai o som muted nos dois lados
     
  9. brunomjs

    brunomjs Power Member

    O meu é Portatil. vou experimentar isso Datwo já dou noticias
     
  10. brunomjs

    brunomjs Power Member

    ok já fiz o teste tb me acontece isso STRESSY.
     
  11. STRESSY

    STRESSY Power Member

    aqui fica a minha alsa-base

    já pus model=acer-laptop e aparece-me em vez dos mestre headphones, pus todo no maximo mas nada.. pus model=dell model=dell-laptop e nada...
    a minha barebone e uma compal ifl 90
     
  12. arkannis

    arkannis Power Member

    Tambem tenho um compal FL90 e linux mint.

    A mim funciona relativamente bem...
    Aqui está um screenshot:

    [​IMG]

    Quando quero por os speakers do portatil a funcionar é só aumentar a a barra que diz "Front" (ou entao usar os botoes do portatil Fn+F7 e Fn+F8).

    A unica chatice é que nao consigo controlar o volume dos headphones/colunas externas através dos botoes do portatil.
     
  13. madskaddie

    madskaddie Power Member

    No portátil da minha namorada (LG qq coisa) o "switch" não funciona. No caso dela, só funcionam os phones e não os altifalantes. Fabricantes de m**da que cada implementam as specs como lhes apetece, fazem drivers para win e o "povo" que se lixe.
     
  14. STRESSY

    STRESSY Power Member

    a tua placa de som e realtek 268?
    se sim por favor cola-me aqui a tua alsa-mixer que esta em /etc/modprobe.d/

    Obrigado
     
  15. eu tinha esse problema resolvi isso instalando os restricted ou backport modules do kernel q estava a usar

    sudo apt-get install linux-backports-modules linux-restricted-modules
     
  16. STRESSY

    STRESSY Power Member

    thanks mas comigo não resultou :sad:
     
  17. _deXter

    _deXter Power Member

    Same problem here... Alguém conhece solução?
     
  18. calhau5

    calhau5 Power Member

    tambem tenho o mesmo problema tenho lg e500 e realtek hd
     
  19. uterrorista

    uterrorista Suspenso


    Código:
    sudo gedit /etc/modprobe.d/alsa-base
    Paste:
    save and reboot


    Para as outros(pessoas) problemas de som, tem de dizer qual é o modelo da placa. Normalmente resume-se a uma resolução semelhante.
     
  20. boas... kando eu ligo os fones da me nas colunas e nos fones....ja m tinha acontecido isto e levei pra arranjar e resolveram m o problema. so k eu hoj formatei o pc e dps kando ia ouvir musica ja tava cm esse problema. alguem sabe resolver? o meu portatil e um asus f3ja e tou com o windows xp performance
     

Partilhar esta Página