1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Heeeeeelp!!!!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por _BG_, 27 de Janeiro de 2003. (Respostas: 1; Visualizações: 542)

  1. _BG_

    _BG_ I fold therefore I AM

    Boas ppl!
    Então é assim: na 5ª feira passada decidi dar de novo uso ao meu pc em termos de "fabricar" divx. Instalei o GKnot e passado algum tempo já tinha o primeiro backup! Vi o filme e a qualidade é 5*! Passei então ao segundo... deu asneira! O Virtual Dub deu erro aos 100% da primeira passagem! Tentei novemente com a mesma versão e deu o mesmo erro... com versões antigas a mesma coisa!

    Tentei então com programas de SVCD e a mesma coisa... erro!

    Testei as memórias... tudo porreiro! Testei nova instalação do XP.... o mesmo erro... tentei Win2K o mesmo erro... tentei o Win98 1ª edição o mesmo erro... só consegui com um programa chamado DVDx e recorrendo ao codec interno (qualidade muiiiiiito má)!

    Tendo em conta que já testei vários programas e SO's só me resta concluir que será do hardware (a minha configuração está na assinatura)! Os discos já tinham sido testados! Corri então o prime95.... não deu erros (só deu erro a abrir o ficheiro de resultados, portanto não é problema de hardware)!
    No Windows (em qualquer versão) não tenho ecrãs azuis de qualquer tipo, isto é, o pc funciona sem qualquer tipo de problema!
    Tentei ainda, como tenho dois dimm's (512 + 128) codificar com cada um deles... erro!

    Que mais posso eu testar :confused: :confused: É que já estou a ficar passado com esta situação >( >(

    PS:
    Aos moderadores: Como não sabia muito bem em que secção do fórum deveria incluir este tópico, e por achar que tem mais a ver com hardware do que com software, coloquei-o aqui! Se acharem que não é o melhor sítio, peço o favor de o recolocarem! Obrigado!
     
  2. WhiteTiger

    WhiteTiger 1st Folding then Sex

    Pode não ter nada a haver com o teu erro mas que ASPI layer estás a usar ?
    Experimenta instalar o Force ASPI ( que por sua vez instala O ASPI Layer 4.60 )
    Eu pelo menos tive que o fazer ;) para conseguir.

    Force ASPI Layer

    PS: Lê as instruções e cuidado pois podes ambroxinar o pc todo ;)
     

Partilhar esta Página