1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Height difrente no explorer e firefox

Discussão em 'Web Development' iniciada por FredAsterr, 12 de Junho de 2008. (Respostas: 10; Visualizações: 775)

  1. FredAsterr

    FredAsterr Power Member

    Podem ver aqui um exemplo : http://www.festasdobodo.net/equipa.php

    Se repararem no fundo no ie esta certinho , agora no firefox tem uma margem de para ai uns 400px; PK????

    Ja tentei o _height o mini_height mas nao da resultou

    Fica aki o codigo que define a altura daquela div

    <div style=" height:2270px; width:700px; _width:692px; padding-bottom:30px; background-image:url(Imagens/topocont.jpg); background-position:center top; background-repeat:no-repeat; background-color:#202020; margin-left:3px; padding-top:20px; padding-right:20px; padding-left:20px; ">

    Abx
     
  2. hostmake

    hostmake Power Member

    As vezes acontece os meninos não concordarem nas coisas, especialmente o IE.

    Isso também não deve ser difícil de descobrir, só remover alguns styles e ir testando, mas olhando assim por alto, não podes ter o height em auto?
     
  3. MPalhas

    MPalhas Power Member

    aqui está a aparecer igualzinho (excepto alguns pormenores na parte de baixo). isto no IE 6 e Firefox 3 RC1, mas talvez já tenhas corrigido...
     
  4. FredAsterr

    FredAsterr Power Member

    esse é k é oo erro no fundo... tem espaçamento diferente
     
  5. HLopes

    HLopes Power Member

    Experimenta o # em vez do _

    Não te esqueças que a propriedade que tem o # tem de aparecer em ultimo....
     
  6. slack_guy

    slack_guy Power Member

    Não será disto?
    Código:
    <div style="padding: 20px 20px 30px; height: [COLOR="Red"][B]2270px[/B][/COLOR]; width: 700px; background-image: url(Imagens/topocont.jpg);.......
    
     
  7. MPalhas

    MPalhas Power Member

    :x2:

    se tirares essa propriedade já fica direito. pelo menos no firefox, em principio no IE também não haverá problema

    não precisas de definir a altura dessa div, porque ela vai aumentando de acordo com o tamanho do texto
     
  8. FredAsterr

    FredAsterr Power Member

    Epa com height :auto ja nao tenho esse problema ...

    Obrigadinho pessoal ;)
     
  9. hostmake

    hostmake Power Member

    Eu disse-te isso meia hora depois de dizeres o problema, e tu passado 15 dias é que ves.

    :D
     
  10. MPalhas

    MPalhas Power Member

    hostmake admite, és o ignorado cá da secção, ninguém te liga :x2:
     
  11. hostmake

    hostmake Power Member

    Tem dias, tem dias :lol:
     

Partilhar esta Página