1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Avaria [help!!] Disco Seagate 500GB deixou de ser detectado

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por JAFoNEXUS, 14 de Janeiro de 2013. (Respostas: 3; Visualizações: 426)

  1. JAFoNEXUS

    JAFoNEXUS Power Member

    Boas,

    Ontem estava a copiar uns ficheiros entre discos e de repente deu me um erro ao copiar dizendo q não conseguia ler o ficheiro a meio da cópia ...

    Reparei que as 2 partiçoes q estavam nesse disco deixaram de constar no windows :O !!!

    Reiniciei, troquei cabos SATA e o disco é detectado na BIOS mas no windows nicles!!
    Na gestão de armazenamento das ferramentas administrativas também não é detectado :O !!!

    Tenho lá 500 GB de coisas importantes !!

    Alguém sabe do que se poderá ser :S ?! Não me digam q o disco morreu :S !!

    Thanks!
     
    Última edição: 14 de Janeiro de 2013
  2. O disco aparece correcatmente na BIOS? Capacidade, modelo, etc?
    No gestor de dispositivos do windows nao aparece?
    Ruidos estranhos, faz?
     
  3. JAFoNEXUS

    JAFoNEXUS Power Member

    aparece no POST, não cheguei a entrar na BIOS !

    mas qd chegar a casa posso verificar!
     
  4. ART_CORE

    ART_CORE Power Member

    Pelo o que contas diria que o disco morreu. Experimenta dar boot com um cd/dvd do windows, se o install do windows não encontrar esse disco é porque morreu, se o disco for encontrado pode ser outro problema. No windows 7 tenho tido muitos problemas com o gestor de armanezamento e quando isso me acontece uso o EaseUs Partition Master Home Edition que é gratuito.
     

Partilhar esta Página