1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

help me....

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por SpiKiE, 17 de Julho de 2005. (Respostas: 8; Visualizações: 617)

  1. SpiKiE

    SpiKiE Power Member

    boas ppl....entao é assim

    o meu pc tem-se reiniciado mts vezes ultimamente...e reinicia-se ao acaso...por isso axo k n seja das temp...
    tanto se reinicia kd tou a jogar...cm se reinicia sem ng lhe tar a mexer :s

    ja tentei com windows+sp1, windows+sp2, pc desligado da net...é smp igual..

    norton actualizado...n encontra nd


    o meu pc é o seguinte
    DFi LanParty SLi-DR
    AMD Athlon 64 3200+ venice
    XFX 6600GT pci-e
    2*512 DDR400 em dual (slots laranja da dfi)
    Revoltec Chromus 450W


    somebody help me :confused:
     
  2. apoc

    apoc Power Member

    ve as voltagens que tens ... pode ser q isso de mais alguma informação sobre o q pode ser

    e testa as memorias com o memtest http://www.memtest86.com
     
  3. SpiKiE

    SpiKiE Power Member

    voltagens:

    +12v 12.1v
    +5v 5.16v
    +3.3v 3.3v



    bem...jasus....corri o memtest...e em 20seg deu-m 15erros... :sad: :sad:
     
  4. [ThunderS]

    [ThunderS] Power Member

    não é nada um bom sinal.. se tiveres mais do que um modulo de ram, tira um e testa o q ficar e vice-versa para ficares a saber qual é.

    boa sorte.
     
  5. SpiKiE

    SpiKiE Power Member

    alg me explica cm crio a diskete com o memtest??? :)

    tks
     
  6. Helixsk8

    Helixsk8 I quit My Job for Folding

    Faz update à tua bios que as ultimas têm Mem test integrado.. Depois lá nas opções genie (acho eu) tens lá a opção de arrancar o memtest
    mal ligas o pc ele faz post e a seguir memtest :)
    Boa sorte com isso
     
  7. SpiKiE

    SpiKiE Power Member

    passei por ca so pra dar 1feedback

    fiz cm aconselhou o [ThunderS]...tou a testar 1modulo de cd x...

    ate agora inda so testei 1dos modulos...e apos dois "pass" detectou 19erros
    9 no "pass 0" e 10 no "pass 1"


    é certo k kd pus este modulo sozinho no slot 1...o pc n arrancou

    pus o outro e ja arrancou...mas disse k pra funcionar em single tinha k por no slot 2


    mas ja deu pra ver k 1 arrancou e o outro n.

    vou agora testar o outro...se n der erros...ok...este é o modulo "estragado"


    cumpz
     
  8. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    boas
    em que slots é que tens a memorias?


    cumps
     
  9. SpiKiE

    SpiKiE Power Member

    neste momento tou so com 1modulo de 512 na slot 2 (segunda laranja a contar de cima)

    este é o modulo k inda n tinha testado...testei e apos 1h15 a correr o memtest o resultado foi 0erros, por isso o problema ta no outro modulo


    tks a tds os k ajudaram :)
     

Partilhar esta Página