1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

HELP! MSI K8N SLI Platinum não passa do ecran de boot :(

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por ToTTenTranz, 28 de Maio de 2005. (Respostas: 10; Visualizações: 997)

  1. ToTTenTranz

    ToTTenTranz Power Member

    Boas gente.

    Eu tenho uma MSI Platinum SLI com um a64 3200. O sistema funcionava bastante bem a 220Mhz HTT. Ou melhor, bastante bem é como quem diz, porque por causa do famoso bug da board com os winchester, de vez em quando não bootava, mas ao fim de um reset ou 2 já ligava e funcionava 100% estavel.

    Ontem quando liguei o pc o sistema não passava do ecran de boot, por muitas vezes que reiniciasse..
    Resolvi então fazer reset à bios, para tirar o overclock.
    Em vez de ficar empancada com o ecran inicial da descrição do sistema, está empancada na imagem inicial que aparece em todas as boards da MSI (está assim por defeito, na bios).

    O sistema é watercooled (cpu + vga + grafica) e nunca puxei muito pelas temperaturas.

    Alguem me sabe dar uma dica para o que será?
     
  2. Fintas-XP

    Fintas-XP Power Member

    Nao sei se resulta mas tenta retirar a pilha esperar um pouco voltar a tentar ligar.
    Boa sorte
     
  3. ToTTenTranz

    ToTTenTranz Power Member

    Erm.. da última vez que fiz isso numa asus kt266A a board morreu.. não sei se foi disso...

    De certeza que isso não terá consequencias negativas?
     
  4. SuBzEr0

    SuBzEr0 [email protected] Member

    Nope. Desde que não arranques nada com a chave de fendas no processo não estraga nada :)
    Faz é apenas um reset a bios, coisa que já fizeste, presumo que por jumper, logo não deve adiantar muito, mas tenta à mesma. Se não... RMA

    Boa sorte

    []s
     
  5. ToTTenTranz

    ToTTenTranz Power Member

    O reset à bios faz-se.. por um botão.. Mas não existe nenhuma indicação acerca de como é que se faz o reset, se é com a fonte ligada ou desligada, ou por quanto tempo. Eu dantes carregava no botão por 10 segundos com a fonte ligada e funcionava..

    Vou tentar então retirar a pilha.. por quanto tempo deve a board estar sem pilha? Com a fonte ligada ou desligada?
     
  6. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    eu apostava em tudo desligado....mesmo.
    se nao for assim que me corrijam
    mas este tipo de operações é sempre sem alimentação á mobo

    quanto á pilha 30 a 60 segundos devem bastar...

    cumps
     
  7. JAFoNEXUS

    JAFoNEXUS Power Member

    pelo menos nos manuais das boards diz sempre para desligar o pc da tomada antes de fazer um clear cmos.... caso contrario a mobo vai prós anjinhos...
     
  8. iznougud

    iznougud I quit My Job for Folding

    O pc faz algum(s) Beep(s) ao arrancar? Tenta tirar e tornar a por a grafica e a ram. O meu às vezes faz isso e resolvo desligando o que tenho nas portas usb (devo ter um mau contacto ou algo do género), não sei se é o teu caso... mas à falta de melhor...

    Cumprimentos
     
  9. blueangelman

    blueangelman 1st Folding then Sex


    uns 5 minutos chega...se calhar nem tanto.
     
  10. ToTTenTranz

    ToTTenTranz Power Member

    Milagre... ele bootou e tudo o que foi preciso foi estar 4 dias sem o ligar :S


    De qualquer maneira obrigadíssimo pela ajuda pessoal :)
     
  11. Code_Red

    Code_Red Banido

    Quando queremos fazer um reset total devemos deligar o pc, bem como todos os cabos de alimentação e retirar a bateria por 20 minutos. Mtos dos pc que n conseguem fazer boot (e o problema não é do windows) custumam arrancar depois deste processo. :)
     

Partilhar esta Página