1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Help O Pc Esta Arder

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por coixo, 8 de Dezembro de 2007. (Respostas: 63; Visualizações: 2419)

  1. coixo

    coixo Power Member

    bem já coloquei um poste anteriormente este
    bem as ajudas foram preciosas mas não ajudarão muito, mas agradeço todas....

    bem da ultima ves que o pc reiniciou eu fui a bios e veijão o que eu vi...
    [​IMG]


    acho que algo se passa aqui...


    Sera por isso que o pc esta constantemente a reiniciar?
    Sera que tenho de comprar um dissipador novo?


    fico a espera obrigado
     
  2. WindWalker

    WindWalker Power Member

    CPU, socket...
     
  3. Datel69

    Datel69 Power Member

    sem duvida alguma o cooler esta mal encaixado... (ou nao fuciona)...
    ou entao a pasta termica...
    mas verifica se o cooler esta bem mas msm bem encaixado
     
  4. kuto

    kuto Power Member

    se já n houver massa térmica, é capaz de sair o dissipador e o processador juntos :sad:
     
  5. ASUS_SUPPORTER

    ASUS_SUPPORTER [email protected] Member

    Muda de pasta térmica e limpa bem esse cooler.
     
  6. technon

    technon Power Member

    já agora que cooler tens?

    cumps
     
  7. coixo

    coixo Power Member

    tenho o que vem como processador
     
  8. coixo

    coixo Power Member

  9. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Alguma vez abriste o PC para o limpar?

    Essa informação sobre o cpu é insuficiente. Vai buscar o cpu-z @ www.cpuid.com e mete aqui uma imagem do separador inicial, que tem a informação toda do CPU.
     
  10. technon

    technon Power Member

    Se for um P4 socket 478 tens os coolers da Zalman que sao bons e nao fazem muito barulho.

    O melhor penso que seja o ZALMAN CNPS 7700-CU mas tambem tens o ZALMAN 7000B - alCu mais barato.

    Mas primeiro ve que socket tens ou o modelo do cpu

    cumps
     
  11. coixo

    coixo Power Member

  12. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Se desmontaste o dissipador, o mais provável é ele ter ficado com mau contacto com o CPU. E também deverias ter mudado a pasta térmica, se o desmontaste.

    Acho que ficas bem servido com esse. Mas devem existir melhores opções. Diz quanto pretendes gastar, é preferível.
     
  13. coixo

    coixo Power Member

    não me importo de gastar prai 50€....


    tipo ta todo bem posto...


    e sera disso que ele esta sempre a reiniciar?
     
  14. tonebiclas

    tonebiclas Power Member

    é disso sem duvida a razão por reeniciar!
    compra um zalman que ficas bem servido.sebem que QUASE certeza que o cooler está mal montado.
    tenho um P4 2.8 socket 478 com um zalman 7000B AlCu e estou contente.
    cumps.
     
  15. coixo

    coixo Power Member

    Sim tenho a certeza ele ta bem montado...

    mesmo se não tivesse já a muito tempo que ele esta assim "a reiniciar"...

    mas amanha vou verificar melhor mas tenho a certeza,:005:

    comp's [[]]
     
  16. Jonybat

    Jonybat Folding Member

    repito...o cooler está mal montado..são temps muito altas, e como a ventoinha esta a rodar só pode ser isso.

    e acrescento...a não ser que esse cooler tenha algum tipo de defeito (não imagino nenhum agora de momento) chega e sobra para esse cpu com oc e tudo...sem passar dos 40º (load claro)

    cumpz

    Edit: a fan está a "rodar na imagem" mas fisicamente só vendo...e também pode ser esse o prob
     
  17. coixo

    coixo Power Member

    provenhamos que sim esta mal montado des de quinta quando eu andei a limpalo...


    mas antes de eu limpar desligava-se devido a que?

    qua-se de certeza que esta danificado, o estou enganado?
    não percebi Jonybat
     
  18. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Sim, pode ter uma patilha partida.

    Mas os coolers originais de socket 478 são difíceis de montar. Eu algumas vezes montei o do meu e julgava que estava bem montado, quando afinal estava desencaixado.

    As RPMs da ventoinha não são 0, logo está a rodar.
     
  19. Jonybat

    Jonybat Folding Member

    antes de limpar desligava-se porque estava cheio de pó...:lol:

    agora desliga-se porque ficou mal montado...acontece

    a ventoinha está a rodar?...é que a bios pode dizer que sim (por acaso já aconteceu a um conhecido meu), mas o que estava ligado no sítio da ventoinha do cpu era uma ventoinha do chipset...resultado...
     

Partilhar esta Página