1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

HELP php não gera imangens da BD(tem código)

Discussão em 'Web Development' iniciada por Kimico, 17 de Novembro de 2006. (Respostas: 7; Visualizações: 881)

  1. Kimico

    Kimico [email protected] Member

    PHP:
    $query "SELECT image
    FROM images"
    ;


    $q mssql_query($query);
    $re mssql_result($q,2,'image');
    echo 
    $re;
    Que pode estar mal neste código para apenas me ser mostrar a "1ª parte" da imagem?

    A imagem não fica completa, embora mostre todos os dados (dimensões e afins)
    Do browser também não me parece... tentei em "todos" do win, linux.
    :X

    Parece um timeout, mas é impossível... impossível porque é instantâneo...

    As imagens na bd tão correctas


    Agradecia imenso a voça ajuda... :(
     
  2. mcog_blaster

    mcog_blaster Power Member

    Nao estás a esclarecer bem o teu problema.
    Como é que tens as imagens na BD e o que é isso da 1ª parte da imagem?
     
  3. Kimico

    Kimico [email protected] Member

    as imagens tão me binário.

    Para terem uma ideia do erro:

    [​IMG]
     
  4. mcog_blaster

    mcog_blaster Power Member

    Pode ser algum erro devido á ma inserçao da imagem.
    Nao podes enviar mais nada pro browser alem da imagem...geralmente usa-se uma script que retira a imagem da bd e mostra-se usando <img src="script_image.php?id=xxxx"....>, se usaste encode pra inserir a imagem, tens de usar decode para a mostar.

    Mostra a parte do codigo onde fazes o display da imagem.
     
  5. Kimico

    Kimico [email protected] Member

    pois...

    essa página(que mostrei) é o teu "script_image.php?id=xx" não ta a enviar mais nada além da imagem, caso fosse ao que te referias dava um erro de header n? mas como não tou a enviar nada n pode ser dos head's como vês a imagem é BEM gerada EM PARTE, a por*/ é que só aparece um bocado :/
     
  6. Kimico

    Kimico [email protected] Member

    Népia... TEM de ser mesmo em SQL server :( (sucks) reparei que o tamanho da variavel(que tem a imagem) são SEMPRE 4096B ou seja 4KB, no minimo estranho, mas também ja mudei os tamanhos(Bufer) em tudo o que havia para mudar e nada... :'(
     
  7. Kimico

    Kimico [email protected] Member

    Resolvido

    Problema resolvido para quem passar pela mesma situação, basta adicionar estas linhas de código:



    PHP:
    ini_set('mssql.batchsize',tamanho_em_bytes);
    ini_set('mssql.textsize',tamanho_em_bytes); 
    ini_set('mssql.textlimit',tamanho_em_bytes);
     

Partilhar esta Página