1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Help Programadores!!!!!

Discussão em 'Programação' iniciada por RicardoSilva, 2 de Dezembro de 2005. (Respostas: 13; Visualizações: 1344)

  1. RicardoSilva

    RicardoSilva Power Member

    Boas ppls!!
    Tou aqui com o problemazito.. e gostaria que me ajudassem se possivel

    É assim :
    - numa web page tenho de colocar 4 imagens de reduzido tamanho.. essas imagens são "fotografias" de documentos (não sei bem expicar) esses documentos podem ser icons (neste caso a imagem aumenta), documentos do word, pdf's, exel, musica, etc.

    por exemplo tão a ver aqueles sites em que se podem ver videos... aquilo aparece uma imagem em pequeno que contem a primeira frame do video, a gente clica e aquilo começa a correr... é +/- isso mas com outros documentos quaisquers.

    será que existe alguma API do win. k faça isto... ou alguma função...

    Obg e respondão sff :x2: tenho alguma urgencia :(
     
  2. Warrior

    Warrior Power Member

    Depende da linguagem que tás a usar, podes fazer resize a imagens com o PHP..
     
  3. RicardoSilva

    RicardoSilva Power Member

    Epáh desculpa tens razão Warrior esquecime de mensionar que estou a utilizar o C# .Net
     
  4. dElpH!

    dElpH! 1st Folding then Sex

    Boas ,

    Que tás a pedir e um especie de thunbails como e feito no imageshack,

    agora ainda toua trabalhar mais daqui a pouco ja te digo qq coisa []'s
     
  5. RicardoSilva

    RicardoSilva Power Member

    Bigadão amigo!!
     
  6. RicardoSilva

    RicardoSilva Power Member

    Oi ppls!!!

    O prob já tá +/- resolvido mas agr tenho uma questão pro ppl do JavaScript que é a seguinte:

    O QUE É K ESTÁ MAL NESTA STRING HTML???? :005: :004: :005:

    <A class="Links" href="javascript:ConfigurationSettings.AppSettings("frmDocumentsEntry")?docID={0}" target="_blank"><img src="../../resources/images/reg_View.gif" title='View' border=0></A>

    é k esta chamada vai-me para a URL : "javascript:ConfigurationSettings.AppSettings(" :009: lolol

    Já na sei o k fazer... eu na percebo nd de Javascript mas preciso que isto vá para a página que que corresponde à key frmDocumentsEntry k está no Web.Config .... Por favor AJUDEM-ME!!!! :005:
     
  7. inginheiiro

    inginheiiro Power Member

    !


    tudo...

    Javascript não é C#. tás a colocar codigo C#/VB onde deveria haver Javascript.

    ConfigurationSettings.AppSettings ("frmDocumentsEntry") não é javascript.
     
  8. RicardoSilva

    RicardoSilva Power Member

    Ok amigo... mas então conheces alguma fução em JavaScript k substitua isso??
     
  9. inginheiiro

    inginheiiro Power Member

    no C#:

    public string XXX="";
    ...
    XXX=ConfigurationSettings.AppSettings ("frmDocumentsEntry")+"?docID=30";

    no HTML:


    href="javascript:<%=XXX%>"

    Por exemplo.

    ou podes colocar o teu <A class="Links" como referencia no codebehind, do genero:
    <A ID="HREF_X" class="Links" runat="server" >

    e no codebehind fazes
    HREF_X.href=ConfigurationSettings.AppSettings ("frmDocumentsEntry")+"?docID=30";

    por exemplo, entre outras possiveis soluções.
     
  10. dElpH!

    dElpH! 1st Folding then Sex

    Função javascript par abrires um pop up


    Código:
     
    function DialogOpen(Aspx, DataInicial, DataFinal, IDUnidade, IDTipoProposta, IDColaborador, IDTipoSituacao,Width, Height)
     { 
    var url = Aspx 
    var target = "_blank"; var options = "dialogHeight:" + Height + "px; dialogWidth:" + Width + "px; status:yes;toolbar:no;menubar:no;location:no;scroll:yes;help:no;" 
    var intValue; intValue = window.showModalDialog(url, target, options); 
    if (intValue == 1) document.forms(0).submit();
     }
    
    depois para adicinaras um link a um butao por ex :
    Código:
     
     
    btn1.atributtes.add("onclick","javascript:DialogOpen('PaginaTeste.aspx?ID=1' & "', 990, 700)
    
     
  11. RicardoSilva

    RicardoSilva Power Member

    oi amigo... desculpa lá mais uma vez... tás a ajudar bués!!!
    mas é assim na tou a entender o k chamas de codebehind ... (eu sei kual a tradução..) mas na sei onde colocar esse cod!! expliaca sff
     
  12. Ophelia

    Ophelia Power Member


    Em aspx, em vez de teres o código e o html todo num ficheiro, tens normalmente um ficheiro com a extensão .aspx, em que fazes o interface (o html que o utilizador vai realmente ver) e um ficheiro com a extensão .vb ou .cs em que vais ter "realmente" o código - este segundo ficheiro é chamado codebehind, já que é nele que defines o "comportamento" que o teu interface vai ter - se não tiver conseguido explicar bem, avisa ;)
     
  13. RicardoSilva

    RicardoSilva Power Member



    boa agr percebi o k crias dizer... opah mto obg!! ;)
     
  14. Arh!!!

    Arh!!! Power Member

    Acho que o que está mal é não teres posto as tags de de código aí... Tenta assim:

    <A class="Links" href="javascript:<% ConfigurationSettings.AppSettings("frmDocumentsEntry") %>?docID={0}" target="_blank"><img src="../../resources/images/reg_View.gif" title='View' border=0></A>

    A explicação já foi dada acima...
     

Partilhar esta Página