1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

{help} - Ram Avariada?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por v0rlon, 7 de Dezembro de 2007. (Respostas: 0; Visualizações: 681)

  1. v0rlon

    v0rlon Power Member

    Hello malta!!!

    Bem tou técnicamente desesperado com uma situação de ram! Ou board é nisso q preciso que opinem pq é estranha a questao.

    - 2x 512MB Team Xtreem 4-4-4-10 2.0-2.2v
    - board abit KN9 SLI.
    - 2ª board Gigabyte DS4


    - Ambas as boards sao novinhas em folha!

    - Um dos módulos de 512 não trabalha na Abit mas na Gygabyte trabalha as mil maravilhas e ate tive a funcionar com eles +- 1 mes e tal sem qq tipo de problema.

    - Os dois módulos la espetados (ABIT) não há post e vem o som de erro de ram. Se meter o modulo supostamente bom ela arranca tudo okapa. So com o outro modulo puff nao ha post e erro sonoro de ram.
    - By the way acertei timmings e voltagens com o modulo bom e dps tentei espetar-lhe o outro e nada na mesma.

    - Usando a ram na board Gigabyte ds4 ta tudo ok.


    - Falta-me fazer um teste de umas toneladas de horas aquele modulo em questao com o memtest na gigabyte.

    - Estive so a correr 1h e nada, resolvi vir aqui perguntar se acham q esta treta é nitidamente um problema de ram ou se é a outra board q ta mamadex!

    nota: Testei na ABIT um par de team xtremm dark 4-4-4-12 2.0.2.2 Tudo okapa.


    Bem ja chega de conversa o mais provavel é vcs mandarem-me ir fazer o memtest e dps falar mas va deixem a vossa posta de pescada aí.

    Cumps :p
     

Partilhar esta Página